Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

бейглы

Бейгл представляет собой закрученную дрожжевую выпечку в виде несладкого бублика. Внутри него находится начинка, которая может быть совершенно любой. Такое блюдо очень любимо жителями Великобритании и Америки.

Корни происхождения бейглов уходят в еврейское прошлое. По традиции, евреи готовили бейглы с крутыми яйцами внутри в качестве поминального блюда. Его же, согласно Кодексу еврейской общины, выдавали родившим женщинам.

Готовятся бейглы из ржаной или пшеничной муки с добавлением чеснока, изюма и других ингредиентов. Тесто формируют небольшими колечками, и оставляют полежать на некоторое время. Затем полуфабрикаты кидают в кипящую воду, отваривают несколько минут и окунают в заранее подготовленную обсыпку. Только после этого колечки отправляют обжариваться в духовку.

Бутерброды из бейглов

За рубежом очень популярны миниатюрные бутерброды, основой которых являются бейглы. Для их приготовления бейглы разрезают вдоль и начиняют понравившимися начинками. Это может быть сыр, пласт свежего огурца, ветчина, зелень и т.д. Затем бутерброды запекаются в духовке и подаются на стол в качестве оригинальной, вкусной и сытной закуски.

Многие любят по традиции начинять бейглы-бутерброды ломтиками мягкого сыра и лососем. Закуска получается невероятно нежной и приятной на вкус.

Купить бейглы, которые называют предшественниками сэндвичей, можно здесь. Всегда свежая и ароматная выпечка никого не оставит равнодушным!

Бейгл  или хлеб Нью-Йорка

Мало кто знает о том, что бейглы называют традиционным хлебом Нью-Йорка. Именно сюда евреи привезли полюбившееся блюдо после гонений в начале XX века.

Бейгл часто называют пончиком или баранкой. Действительно, внешне все три блюда очень похожи. Главная особенность «ньюйоркского хлеба» заключается в мягкости, получаемой путем предварительной варки полуфабриката в кипятке.

Впервые технологию замораживания бейглов и поставки их в супермаркеты придумал Мюррей Лендер, чей отец основал собственную пекарню в Штатах в 1927 году. Именно этот человек сделал блюдо столь популярным и распространенным.

Благодаря возможности заморозки, эта выпечка прекрасно хранится и может транспортироваться в разные страны. При этом вкусный «пончик» не портится и не теряет своих вкусовых и эстетических качеств.

Онлайн-кондитерская «Мистер Булкин» - mrbulkin.ru предлагает любителям вкусных, ароматных изделий лучшие бейглы. Классические, с маком, с солью, кунжутом, луком, корицей и изюмом «пончики» - на любой, даже самый предвзятый вкус! Сделать заказ на бейглы и другую выпечку можно прямо на сайте в любое удобное время. Кондитерская работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Как выбрать ковролин

Ковролин – функциональное напольное покрытие, пользующееся огромной популярностью у потребителя...


Дизайн и декор прихожей

С чего начинается квартира? Казалось бы, довольно банальный вопрос, впрочем, как и ответ на него:...


Средства очистки квартиры от пыли

Многие знают, что необходимо ежедневно производить уборку помещения, чтобы избавиться от...


Кому поручить ремонт пароконвектомата

Пароконвектомат – это специализированное кухонное оборудование, применяемое в основном в...


Как приготовить вкусную курицу на вертеле

Тушка курицы или цыпленка моется, разрезается вдоль и разворачивается по надрезу. Вся тушка...


Розовый клатч

Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда собираешься на вечеринку и вдруг понимаешь, что к...


Лечение варикоза в Люблино

Сегодня каждая вторая женщина отдает предпочтение брюкам не из-за того, что в них ей комфортно, а...