Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

бейглы

Бейгл представляет собой закрученную дрожжевую выпечку в виде несладкого бублика. Внутри него находится начинка, которая может быть совершенно любой. Такое блюдо очень любимо жителями Великобритании и Америки.

Корни происхождения бейглов уходят в еврейское прошлое. По традиции, евреи готовили бейглы с крутыми яйцами внутри в качестве поминального блюда. Его же, согласно Кодексу еврейской общины, выдавали родившим женщинам.

Готовятся бейглы из ржаной или пшеничной муки с добавлением чеснока, изюма и других ингредиентов. Тесто формируют небольшими колечками, и оставляют полежать на некоторое время. Затем полуфабрикаты кидают в кипящую воду, отваривают несколько минут и окунают в заранее подготовленную обсыпку. Только после этого колечки отправляют обжариваться в духовку.

Бутерброды из бейглов

За рубежом очень популярны миниатюрные бутерброды, основой которых являются бейглы. Для их приготовления бейглы разрезают вдоль и начиняют понравившимися начинками. Это может быть сыр, пласт свежего огурца, ветчина, зелень и т.д. Затем бутерброды запекаются в духовке и подаются на стол в качестве оригинальной, вкусной и сытной закуски.

Многие любят по традиции начинять бейглы-бутерброды ломтиками мягкого сыра и лососем. Закуска получается невероятно нежной и приятной на вкус.

Купить бейглы, которые называют предшественниками сэндвичей, можно здесь. Всегда свежая и ароматная выпечка никого не оставит равнодушным!

Бейгл  или хлеб Нью-Йорка

Мало кто знает о том, что бейглы называют традиционным хлебом Нью-Йорка. Именно сюда евреи привезли полюбившееся блюдо после гонений в начале XX века.

Бейгл часто называют пончиком или баранкой. Действительно, внешне все три блюда очень похожи. Главная особенность «ньюйоркского хлеба» заключается в мягкости, получаемой путем предварительной варки полуфабриката в кипятке.

Впервые технологию замораживания бейглов и поставки их в супермаркеты придумал Мюррей Лендер, чей отец основал собственную пекарню в Штатах в 1927 году. Именно этот человек сделал блюдо столь популярным и распространенным.

Благодаря возможности заморозки, эта выпечка прекрасно хранится и может транспортироваться в разные страны. При этом вкусный «пончик» не портится и не теряет своих вкусовых и эстетических качеств.

Онлайн-кондитерская «Мистер Булкин» - mrbulkin.ru предлагает любителям вкусных, ароматных изделий лучшие бейглы. Классические, с маком, с солью, кунжутом, луком, корицей и изюмом «пончики» - на любой, даже самый предвзятый вкус! Сделать заказ на бейглы и другую выпечку можно прямо на сайте в любое удобное время. Кондитерская работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Экипировка для домашних тренировок

Все больше людей отказывается от посещений тренажерных залов и фитнес-центров в пользу домашних...


Прическа хвост

Элегантность с налетом романтики выгодно отличают эту прическу от опальных творений на основе...


Опасность средств массовой информации для ребенка

По большому счету СМИ, в частности, фильмы, сериалы, рекламные ролики, посвященные труду и учесе,...


Золотые номера: что это?

Золотые номера – понятие, ставшее весьма распространенным в последнее время. Их стоимость, легкость...


Промокод Озон — популярность, оправданная качеством

Интернет-ресурсы с каждым днем становится не только гораздо более популярными, но и все более...


Выбираем правильный костюм для прессотерапии

Современный мир диктует каждому из нас правила жизни. К счастью, многие из них носят достаточно...


Мыло своими руками

Очень популярным и весьма прибыльным занятием в наши дни стало мыловарение. И не зря, ведь мало...