Сайт для женщин и о женщинах

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чапче рецепт

На 8 порций:

1 луковица
300 г мякоти говядины 1 белая редька (дайкон)
3 стручка сладкого перца (красный, желтый, зеленый)
1 стручок перца чили
300 г грибов (например, вешенок)
2 зубчика чеснока
300 г рисовой лапши (фунчозы)
3 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки соевого соуса
30 г зелени кинзы
соль, молотый красный перец

 

Другие рецепты читайте в Рецепты постных роллов, Деликатесы из ливера, Рецепты японских салатов.

 

Способ приготовления

Чапче рецепт

Сладкий перец нарезать полосками, перец чили мелко порубить. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, редьку натереть на терке. Грибы нарезать пластинками, мясо — тонкими полосками.

 

Чапче рецепт

Разогреть масло и, помешивая, жарить мясо 5 мин. Добавить лук, редьку и жарить еще 4 мин. Положить грибы со сладким перцем и жарить 5 мин. Приправить чесноком, перцем чили, соевым соусом, солью и красным перцем, тушить 5 мин.

 

Чапче рецепт

В большой кастрюле вскипятить воду, положить лапшу и варить 3 мин. Затем откинуть на сито и дать воде стечь.

 

Чапче рецепт

Чапче рецепт

Лапшу смешать с мясом и овощами, слегка разогреть и посыпать готовое блюдо рубленой кинзой.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.


Войти на сайт

Выбор светильника в стиле рустик

Существует несколько стилей оформления загородных интерьеров путем создания деревенского уюта....


Варикозное расширение вен: лечимся народными средствами

Статистика свидетельствует: каждая третья женщина в России страдает от варикозного расширения вен....


Правила приготовления осетинского пирога с мясом

Приготовленный по всем правилам, осетинский пирог с мясом должен быть очень сочным. Тут все дело в...


Лечение гиперпигментации отбеливающими кремами

Пигментация на коже может не причинять неприятностей обладателю пятен, но гиперпигментация или...