Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бельгийские вафли

Хрустящие вафли с различными топингами или фруктами – пожалуй, этот десерт любят все! И приготовить их самостоятельно очень легко, если под рукой будет такое специальное оборудование как вафельница. Для того чтобы выбрать вафельницу, следует обратить внимание на следующие критерии.

Первый из них – мощность. От нее зависит скорость приготовления вафель. Еще один важный аспект – безопасность. Важно, чтобы ручки вафельницы были изолированы, иначе можно получить ожог. Для тех, кто собирается приобрести аппарат не для дома, а для изготовления вафель в большом количестве для продажи в кафе и кондитерских лавках, следует обратить внимание на такой параметр как длительность непрерывной работы. Чем выше будет производительность, тем лучше.

Одна из лучших моделей вафельниц - GASTORAG ZU4010A. С ее помощью можно легко и быстро приготовить вкуснейшие бельгийские вафли. Подойдет это mosposuda.ru оборудование и для столовых школ. Вафельница сделает приготовление настоящих вафель быстрым, а результат получится отличным.

Лакомиться хрустящим десертом – одно удовольствие! В вафельнице GASTORAG ZU4010A имеются специальные глубокие лоточки, которые позволяют покрывать каждую вафлю хрустящей корочкой. Можно есть вафли как горячими, так и остывшими - они тоже очень вкусные. Все формы аппарата выполнены из высококачественного материала – алюминия, а корпус сделан из пластмассы.

В «сладких» вопросах бельгийцы знают толк! Они доказали это рецептами шоколада и вкуснейших вафель.

Толстые бельгийские вафли. Вкусные, мягкие, с аппетитной хрустящей корочкой и сладкой начинкой. В тесто можно не добавлять яйца (это для тех, кто соблюдает пост). Начинкой для бельгийских вафель обычно служат взбитые сливки, фрукты, мороженое или крем. Итак,  начинаем.

Для приготовления бельгийских вафель понадобятся следующие ингредиенты:

-4 яйца
- 1ст ложка сахара
- 0,5 стакана растопленного сливочного масла
- 2стакана молока
- 2,5стакана муки
- 1/2ч.л. соли
- 1 пачка сухих дрожжей
- ваниль по вкусу

Сначала необходимо отделить белки от желтков, а затем смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Затем следует немного подогреть молоко и добавить в него растопленное масло с яичными желтками. Белки нужно взбить отдельно до получения пены и влить в тесто. Получившуюся смесь накрывают и дают настояться около 40 минут, после чего помещают порционно в вафельницу  и выпекают вкуснейшие хрустящие лакомства!


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Питание и диета после аппендицита

Если, после сложной операции на брюшной полости, пациент, придя в сознание после наркоза, спрашивает...


Вяжем новорожденному: кофточка, шапочка и плед

Белая кофточка Размеры: 68 и 80. Отличающиеся данные для размера 80 указаны в скобках. Материалы:...


Чем полезны огурцы

Это настолько привычные овощи, что мало кто может представить без них летний сезон. Тем не менее,...


Медовый массаж в бане

Вот и наступил сезон дождей - сезон простуд. Вы почувствовали слабость, боли в спине и суставах? Из...


Диета на гречке – отличный вариант для поста

Главный принцип предотвращения всех проблем – это, конечно же, их профилактика, причем...


Кусудама Колокольчик

Сегодня будем делать кусудаму под названием «Колокольчик». Проста в изготовлении и сборке, но...


Как правильно клеить обои

Вы решили оклеить стены обоями. С чего начать? Во-первых, начертите план квартиры и расположите на...