Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пышные юбки

Модные юбки

Вопрос о том, что будут носить весной, модниц начинает волновать еще зимой. Можно смело утверждать, что в этом весенне-летнем сезоне вновь станут популярными юбки, поскольку именно они составили большую часть представленных новых коллекций модных модельеров.

Модными станут юбки тату, пошитые из полупрозрачных тканей и имеющие разного рода украшения. В этом сезоне сохранить миди-формат решено было несколькими модными домами: Salvatore Ferragamo, Max Azria, Gianfranco Ferre.

В гардеробе женщины мини-юбки всегда были почитаемы и несколько последних сезонов наглядно это доказали. Но модные дизайнеры в новом весенне-летнем сезоне постарались обратить внимание модниц на модели этого предмета женского гардероба имеющие максимальную длину.

По мнению дизайнеров, в длинной юбке женщина чувствует себя более свободно и комфортно. И, несомненно, важно, что макси дает возможность изменить визуально длину ног, для этого лишь стоит провести правильный подбор длины юбки.

Выбор ткани и крой влияют на образ создаваемый длинной юбкой.

Каждый из модных брендов, представлявших на показах свои коллекции, постарался внести что-то новое в модели юбок, которые будут модны в предстоящем весенне-летнем сезоне. Так, довольно широко использовали мелкие принты в своих моделях дизайнеры Марк Джейкобс и Майкл Корс.

Пышные юбки в моде весной

Уже несколько сезонов не уступала первенство в популярности узкая юбка-карандаш в классическом стиле. Но прошедшие показы коллекций весенне-летнего сезона показали, что вероятнее всего для модниц станут предпочтительнее пышные юбки, которые можно подобрать под любой тип фигуры. Стоит заметить, что пышные летние пачки присутствовали в коллекциях большинства самых известных модных брендов и дизайнеров.

Несколько вариантов короткой юбки тату представил Карл Лагерфельд. Их пышность достигается благодаря многослойности. Подобные модели появились также в коллекциях Ролана Муре, Christian Dior и Джамбаттисты Вали. В моду они вошли уже несколько сезонов назад, но по-прежнему сохраняют свою актуальность.

Романтичные короткие пышные пачки с рюшками из легких тканей представил модный дом Valentino.

 

пышные юбки

Оригинальный крой юбок

Оригинальный крой представленных модных юбок стал отличительной чертой весеннего сезона. Экспериментальные модели с использованием драпировки, повторяющей стиль, созданный Vionnet, можно было наблюдать у большинства известных дизайнеров.

Так, из мягких тканей с драпировкой была показана модным брендом Lanvin серия элегантных юбок до колен. Четкий, геометрический силуэт можно создать с помощью пачки из жесткой блестящей ткани, которая была представлена в новой коллекции Кристофером Бэйли.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Увеличение губ: за или против?

Чувственные, пухлые губки – мечта любой женщины. Однако не каждую представительницу слабого пола...


Молочная каша в мультиварке

Молочная каша, приготовленная в мультиварке получается гораздо вкуснее. А все дело в том, что...


Мулине фирмы Dimensions

Недавно столкнулась со схемой для вышивки крестиком, в которой номера цветов не соответствовали ни...


Покупаем и устанавливаем видеорегистратор для автомобиля

Всегда покупка поддержанных автомобилей была связана с определенным риском. Невозможно точно...


Ультразвуковой лифтинг лица ‒ что это?

Испокон веков женщины ценили свою красоту и молодость, делая все возможное для их сохранения. И...


Какой костюм выбрать на 23 февраля

Праздники призваны раскрашивать нашу серую повседневность в яркие цвета и заряжать нас позитивом, а...


В чем особенности вышивания на тонких тканях

Украсив одежду вышивкой крестом, вы придадите ей индивидуальность, сделаете более эффектной и...