Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пышные юбки

Модные юбки

Вопрос о том, что будут носить весной, модниц начинает волновать еще зимой. Можно смело утверждать, что в этом весенне-летнем сезоне вновь станут популярными юбки, поскольку именно они составили большую часть представленных новых коллекций модных модельеров.

Модными станут юбки тату, пошитые из полупрозрачных тканей и имеющие разного рода украшения. В этом сезоне сохранить миди-формат решено было несколькими модными домами: Salvatore Ferragamo, Max Azria, Gianfranco Ferre.

В гардеробе женщины мини-юбки всегда были почитаемы и несколько последних сезонов наглядно это доказали. Но модные дизайнеры в новом весенне-летнем сезоне постарались обратить внимание модниц на модели этого предмета женского гардероба имеющие максимальную длину.

По мнению дизайнеров, в длинной юбке женщина чувствует себя более свободно и комфортно. И, несомненно, важно, что макси дает возможность изменить визуально длину ног, для этого лишь стоит провести правильный подбор длины юбки.

Выбор ткани и крой влияют на образ создаваемый длинной юбкой.

Каждый из модных брендов, представлявших на показах свои коллекции, постарался внести что-то новое в модели юбок, которые будут модны в предстоящем весенне-летнем сезоне. Так, довольно широко использовали мелкие принты в своих моделях дизайнеры Марк Джейкобс и Майкл Корс.

Пышные юбки в моде весной

Уже несколько сезонов не уступала первенство в популярности узкая юбка-карандаш в классическом стиле. Но прошедшие показы коллекций весенне-летнего сезона показали, что вероятнее всего для модниц станут предпочтительнее пышные юбки, которые можно подобрать под любой тип фигуры. Стоит заметить, что пышные летние пачки присутствовали в коллекциях большинства самых известных модных брендов и дизайнеров.

Несколько вариантов короткой юбки тату представил Карл Лагерфельд. Их пышность достигается благодаря многослойности. Подобные модели появились также в коллекциях Ролана Муре, Christian Dior и Джамбаттисты Вали. В моду они вошли уже несколько сезонов назад, но по-прежнему сохраняют свою актуальность.

Романтичные короткие пышные пачки с рюшками из легких тканей представил модный дом Valentino.

 

пышные юбки

Оригинальный крой юбок

Оригинальный крой представленных модных юбок стал отличительной чертой весеннего сезона. Экспериментальные модели с использованием драпировки, повторяющей стиль, созданный Vionnet, можно было наблюдать у большинства известных дизайнеров.

Так, из мягких тканей с драпировкой была показана модным брендом Lanvin серия элегантных юбок до колен. Четкий, геометрический силуэт можно создать с помощью пачки из жесткой блестящей ткани, которая была представлена в новой коллекции Кристофером Бэйли.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Китайская диета

Эту жесткую диету приписывают китайским врачам. Соблюдая ее 21 день можно добиться хороших...


Бумажная ваза для цветов своими руками

Случалось ли вам стоять в недоумении и думать: «Куда бы поставить цветы, эта ваза не подходит, эта...


Современная эстетическая медицина

Эстетическая медицина активно развивается не только в странах Европы, но и в России. Спрос на...


Какие секреты скрывает нос?

Не поверите, но человеческий нос действительно таит в себе много секретов. Вы наверняка замечали,...


Электрошокер или газовый баллончик?

Несколько слов о том, как не стать жертвой преступника и оградить себя от лишних неприятностей....


Женские сайты: их преимущества

Общение для любой женщины – это одна из важнейших составляющих ее жизни. Однако современной...


Что такое спа массаж

А вы в курсе, что трехминутный спа массаж может вполне заменить получасовой отдых для вас? И это...