Абрикосовый домашний зефир

Рецепт приготовления зефира в домашних условиях

Оказывается, приготовить зефир в домашних условиях не так уж и сложно, главное следовать определенным правилам и не нарушать технологию. Именно об этом я и расскажу.

Стоит также подчеркнуть, что домашний зефир гораздо вкуснее магазинного. Более того, со вкусом тоже можно экспериментировать, поэтому действительно, получается очень вкусный домашний зефир.

Пошаговый рецепт каннеллони с соусом болоньезе

Каннеллони – это итальянская паста в виде пустых трубочек диаметром до 3 сантиметров и длиной примерно 10 сантиметров.

Обычно каннеллони не нужно варить, их наполняют различной начинкой из говяжьего или куриного фарша, сыра, шпината, заливают соусом (томатным, бешамель или другим) и запекают в духовке.

Куриный рулет с колбасой

Очень сытное оригинальное блюдо. Куриный рулет с колбасой станет как прекрасным праздничным угощением, так и замечательным повседневным перекусом, так как он очень вкусный и готовить его достаточно просто.

Зразы с вареными яйцами и жареными шампиньонами

Зразы - блюдо литовской кухни, которое представляет собой котлеты с начинкой. Традиционные зразы готовятся из отбитого мяса, а не фарша. Говяжью отбивную обмазывают солью и перцем, а внутрь кладут начинку. Затем зразу сворачивают в трубочку.

Грибочки "спрятались" в аппетитных мясных "лепешках". Смотрятся эффектно!

Время приготовления: 55 мин

В одной порции 310 ккал

Белки — 19 г, жиры —18 г, углеводы —12 г

На 4 порции:

Рулет из свинины

Истинным гурманам понравится овощной салат с обжаренными шампиньонами и чесноком.

Время приготовления: 35 мин

В одной порции 620 ккал. Белки — 60 г, жиры — 36 г, углеводы —13 г.

На 4 порции:

Райта

Райта - индийская закуска на основе густого йогурта, обязательным компонентом является : зелень, чаще всего используют кинзу или мяту. В зависимости от региона в нее также -добавляют толченые семена тмина, предварительно обжаренные на сухой сковороде, различие фрукты и нарезанный тоненькими кружочками корень имбиря.

Бабагануш

Бабагануш - блюдо арабской кухни, соус на основе запеченных баклажанов. В оригинальном рецепте овощи обязательно обжариваются над углями, что придает блюду более выразительный вкус. Обязательный ингредиент - тахинная (кунжутная) паста.

Пряный томатный дип

Ингредиенты:

1 банка консервированных томатов в собственном соку,
1 стручок острого красного перца,
5-6 долек чеснока,
1/2 ч. ложки молотой копченой паприки,
1 ст. ложка оливкового масла, соль - по вкусу.

Гуакамоле с оливками

Для приготовления потребуются:

2 плода авокадо,
6 томатов черри,
1 стакан оливок,
2 луковицы,
2-3 дольки чеснока,
1 пучок зелени базилика (зеленого или тайского),
2 ст. ложки сока лайма, молотый черный и кайенский перец, соль - по вкусу, кукурузные чипсы или лепешки для подачи, маслины для украшения.

Очищаем правильно лицо

1. Налейте немного очищающего средства на ладонь одной руки, а другой нанесите его крупными мазками...


Советы по окраске кожаных курток в домашних условиях

Не редко в нашей жизни бывают такие ситуации, когда могут потребовать особые меры по уходу и...


Ивановское постельное белье для домашнего уюта

Еще совсем недавно бытовало мнение, что импортные товары лучше продукции, произведенной местными...


Где надуть шарики с гелием для праздника?

Приняв решение оформить шариками праздник, можно допустить ошибку, которая испортит не только идею...


Путешествие в рай

В руках профессионального массажиста клиент способен совершить настоящее путешествие в страну...


Кружки с логотипом

Кружки с логотипом относятся к популярным бизнес-сувенирам. Для изготовления изделий могут быть...


Чтобы лицо засияло!

Говорят, что некрасивых женщин не бывает - есть ленивые. Конечно, красоту надо заработать! Что...