Пошаговый рецепт каннеллони с соусом болоньезе

Каннеллони – это итальянская паста в виде пустых трубочек диаметром до 3 сантиметров и длиной примерно 10 сантиметров.

Обычно каннеллони не нужно варить, их наполняют различной начинкой из говяжьего или куриного фарша, сыра, шпината, заливают соусом (томатным, бешамель или другим) и запекают в духовке.

Куриный рулет с колбасой

Очень сытное оригинальное блюдо. Куриный рулет с колбасой станет как прекрасным праздничным угощением, так и замечательным повседневным перекусом, так как он очень вкусный и готовить его достаточно просто.

Зразы с вареными яйцами и жареными шампиньонами

Зразы - блюдо литовской кухни, которое представляет собой котлеты с начинкой. Традиционные зразы готовятся из отбитого мяса, а не фарша. Говяжью отбивную обмазывают солью и перцем, а внутрь кладут начинку. Затем зразу сворачивают в трубочку.

Грибочки "спрятались" в аппетитных мясных "лепешках". Смотрятся эффектно!

Время приготовления: 55 мин

В одной порции 310 ккал

Белки — 19 г, жиры —18 г, углеводы —12 г

На 4 порции:

Рулет из свинины

Истинным гурманам понравится овощной салат с обжаренными шампиньонами и чесноком.

Время приготовления: 35 мин

В одной порции 620 ккал. Белки — 60 г, жиры — 36 г, углеводы —13 г.

На 4 порции:

Райта

Райта - индийская закуска на основе густого йогурта, обязательным компонентом является : зелень, чаще всего используют кинзу или мяту. В зависимости от региона в нее также -добавляют толченые семена тмина, предварительно обжаренные на сухой сковороде, различие фрукты и нарезанный тоненькими кружочками корень имбиря.

Бабагануш

Бабагануш - блюдо арабской кухни, соус на основе запеченных баклажанов. В оригинальном рецепте овощи обязательно обжариваются над углями, что придает блюду более выразительный вкус. Обязательный ингредиент - тахинная (кунжутная) паста.

Пряный томатный дип

Ингредиенты:

1 банка консервированных томатов в собственном соку,
1 стручок острого красного перца,
5-6 долек чеснока,
1/2 ч. ложки молотой копченой паприки,
1 ст. ложка оливкового масла, соль - по вкусу.

Гуакамоле с оливками

Для приготовления потребуются:

2 плода авокадо,
6 томатов черри,
1 стакан оливок,
2 луковицы,
2-3 дольки чеснока,
1 пучок зелени базилика (зеленого или тайского),
2 ст. ложки сока лайма, молотый черный и кайенский перец, соль - по вкусу, кукурузные чипсы или лепешки для подачи, маслины для украшения.

Капустный торт с грибами Нежный торт состоит из капустных листьев и начинки из грибов

На 4 порции:

1 кочан молодой капусты
2 яйца
150 мл пива
100 г муки
соль по вкусу
черный молотый перец,
специи по вкусу
рафинированное оливковое масло для жаренья
150 г майонеза.

Рецепты постных роллов

Постные роллы не менее вкусны чем и обычные. Единственным исключением в таких роллах является...


Машины Smart Kid – покорители улиц!

Детям просто необходимы игрушки, ведь с помощью них ребята развиваются, познают что-то новое,...


Пульсометр для фитнеса: предназначение и достоинства

Много лет уже существуют пульсометры. Но современные приборы действительно способны помочь сделать...


Как сделать красивые новогодние шары своими руками

Новогодний шар с веточкой туи и шишками Создать ощущение домашнего уюта и настоящего праздника...


Аксессуары и фурнитура для кухни

Газлифты для мебели Газовые лифты для мебели - это подъёмные механизмы, которые устанавливаются в...


Как избежать боли в лечении зубов?

Боль, которую мы ощущаем во время лечения, а также большие и шумные техники пугают и наводят...


Отравление алкоголем: первая помощь

Врачи утверждают, что алкоголь - это яд. И не случайно. Смертельная доза этилового спирта (чистого)...