Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Куриное мясо

Рацион человека должен включать в себя большое разнообразие продуктов. Для того, чтоб организм мог полноценно работать и получал в нужном количестве витамины и микроэлементы, достаточно ежедневно употреблять продукты из разных пищевых групп. Это овощи и фрукты, молочные и кисломолочные продукты, хлебобулочные изделия и крупы, яйца и жиросодержащие продукты, рыба, мясо и их производные.

Мясо - это один из основных продуктов, который обязательно должен включатся в ежедневный рацион. Особое внимание хочется уделить куриному мясу, которое, по словам диетологов, является носителе наиболее высококачественного белка. По сравнению с мясом других видов, куриное мясо богато фосфором и калием, которые крайне необходимы организму человека.

Единственное, при выборе этого продукта отдайте предпочтение домашней курице, она в отличии от магазинной не содержит вредных веществ (антибиотики, гормоны роста), которые в современном сельском хозяйстве используют для повышения производительности данного продукта.

У каждой уважающей себя хозяйке в её поваренной книге обязательно имеется несколько рецептов приготовления курицы. И наиболее популярные - это солянка, домашние колбаски и котлеты.

Солянка - питательное блюдо, которое незаменимо на вашем обеденном столе. Для того чтоб приготовить его необходимо в произвольной форме порезать мясные изделия (телячья колбаса, шейка сыроваренная, отварное филе курицы), маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками, измельчить лук пропассировать на растительном масле и после этого в кипящий куриный бульон поместить все выше перечисленные ингредиенты.

Немного проварить и подавать со сметаной, лимоном и зеленью.Беспроигрышным вариантом для пикника или завтрака будут домашняя колбаса из курицы.

 

Куриное мясо

Приготовить домашнюю колбасу очень легко, и займёт это не более получаса. Необходимо в предварительно подготовленную натуральную оболочку уложить фарш состоящий из куриного мяса, свежего сала, чеснока, соли и перца. После обжарить и блюдо готово!Пожалуй, самый лёгкое из выше предложенных блюд - это котлеты из курицы. Нужно взять куриный фарш, добавить в него яйцо, сливки, соль и обжарить на сковороде.

На самом деле существует великое множество рецептов из куриного мяса, главное подходить к приготовлению с энтузиазмом, не боятся проявлять творчество и экспериментировать! Пусть ваши блюда будут всегда вкусными и полезными!


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Как правильно фотографировать толпу (группу людей)?

Каждый из нас, наверно, не один раз был свидетелем, как трудно снять хороший групповой портрет....


Любимые игрушки наших детей

С наступлением теплых летних деньков наших детей неудержимо манит во двор солнышко, свежий воздух,...


Урок 12. Вязание петель для пуговиц

Горизонтальные петли для пуговиц и способы их вывязывания. Вертикальные петли. Петли для мелких...


Инструменты красоты для каждой женщины

Среди разнообразия различных косметических средств достаточно трудно выбрать что-то действительно...


Какие виды автокресел существует

Задача родителей - не только воспитать ребенка, но и обезопасить по мере возможностей его жизнь,...


Вышитые бисером кулон и ароматница

Вышитые квадратные бусины Вот такие бусины-подушечки сделаны на основе канвы для вышивания. Для...


V-образный вырез горловины и вырез «каре»

Горловина вязаных вещей в форме острого угла, еще называют V-образной или мысообразной формой,...