Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чистка лица

Какой макияж в моде и как сочетать его с разными стилями одежды? Попробуем разобраться в некоторых тенденциях моды.

Новые тенденции в макияже в наступившем осенне-зимнем сезоне

Прежде всего, естественность и свежесть! Лицо должно выглядеть отдохнувшим, с гладкой, но не матовой и не слишком загоревшей кожей с нежно-розовым румянцем, с пухлыми губами ягодного оттенка и сияющими глазами, обрамленными длинными пушистыми ресницами.

И никаких акцентов — ни на глаза, ни на губы! Тональный крем нужен самый легкий, например крем-гель на водной основе, не содержащий масел: он ложится тончайшим, практически незаметным слоем. Мелкие недостатки кожи можно замаскировать корректором. Модная палитра для макияжа глаз и губ — шоколадно-коричневые, бежевые, сливовые и вишнево-бордовые тона. Контрастные тени для век уже не актуальны — весь макияж глаз делается в одной цветовой гамме. Ресницы — очень объемные и загнутые: такой эффект дает тушь с V-образной щеточкой-расческой. Помада в этом сезоне вытесняет блеск, который накладывается только по контуру губ.

Выбор декоративной косметики цвет глаз и волос

Непременно и то, и другое. Здесь нужна полная гармония. Важно понимать, что макияж обязательно должен соответствовать стилю и цвету одежды. Меняя платья в течение дня, надо «переодевать» и лицо.

Макияж и стиль в одежде

Для классики рекомендуется прежде всего четкая линия бровей, чуть тронутые румянами щеки, аккуратно накрашенные черной тушью ресницы, черная подводка на веках и помада в ягодно-красных тонах.

Ну и конечно же ухоженные руки и идеальный маникюр. Если вы живете динамичной жизнью и часто переодеваетесь, то идеальный вариант— французский маникюр, который уместен всегда.

Со спортивным стилем все просто: здесь подходит так называемый макияж без макияжа, т. е. легкая пудра точно под тон кожи, немного румян или бронзовой пудры для освежения цвета лица и прозрачный блеск для губ, делающий более ярким их естественный цвет.

Для ретро в стиле 60-х используется выразительный макияж глаз с яркими тенями, черными стрелками на веках и утрированно длинными густыми ресницами. Губная помада ярко-розовая или персиковая: я влюблен в эти цвета — они очень освежают и молодят!

Макияж и возраст

В 20 лет не прячьте свою молодость под толстым слоем макияжа, а только экспериментируйте с цветом, выбирая яркие сияющие оттенки декоративной косметики. В 40 лет стоит перейти к спокойным светлым тонам, например розоватым и персиковым, и заменить черные тушь и подводку на коричневые. В зрелом возрасте макияж необходимо делать деликатно, не забывая периодически консультироваться с профессиональным визажистом.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Диета "Волшебный суп"

Суть диеты заключается в том, что весь день нужно есть суп. Если хочешь есть - ешь суп. Порезать...


Свитер с воротником «гольф» и жаккардовым узором

Размеры: 38 (40) 42/44 Для свитера с воротником «гольф» и жаккардовым узором потребуется:...


Тильда ткани

Тильда ткани - для рукоделия Выбор тканей для рукоделия, большая ответственность. Ведь ткань должна...


Как совместить учебу в школе и отдых?

Чтобы времени хватило на все Каждая семья должна так организовать свою повседневную жизнь, чтобы...


Капустный торт с грибами

Нежный торт состоит из капустных листьев и начинки из грибов На 4 порции: 1 кочан молодой...


Морские водоросли - на страже красоты и здоровья

О пользе морских водорослей знают практически все. Их включают в рацион ради насыщения организма...


Пуловер в пастельных тонах

Мягкий, пушистый, воздушный пуловер из пряжи создаст весеннее настроение и добавит ярких красок в...