Мода для полных 2015

Мода для стройных и полных женщин одинакова, но женщины «с формами» более нуждаются в акцентировании внимания на «плюсах» фигуры и «маскировке» минусов. В настоящее время дизайнеры уходят от привычной худобы на показах и стараются учитывать потребности всех и каждого. В коллекциях многих известных брендов, таких как Elena Miro, Asos, Marina Rinald, Альпама  каждый сезон разрабатываются эффектные стильные вещи, которые помогают женщинам, формы которых далеки от идеала, чувствовать себя увереннее. Рассмотрим, какие образы и идеи предложили они своим клиентам этой весной.

В тренде – смелый стиль. Особое внимание уделяется зоне декольте и талии, что помогает женщинам «с формами» раскрыть все достоинства своей фигуры. Основу коллекции составили следующие вещи:

- удлиненные футболки, платья-балахоны, платья-рубашки, туники из легких тканей и с завышенной талией помогут забыть о маленьких недостатках фигуры;
- блузоны с крупными деталями отлично маскируют лишние сантиметры в области живота и отлично сидят на фигуре;
-плащи до колена, пальто из трикотажного полотна придают образу индивидуальность и актуальный стиль;
- комбинезоны, сарафаны – комфортная и практичная одежда для повседневного образа;
-свитера и кардиганы крупной вязки смотрятся очень стильно и сдержанно;
-куртки и спортивные костюмы-легкие и удобные для летнего отдыха.

В тренде – платья в пол. Они смотрятся очень изысканно и женственно. Юбка-карандаш зрительно уменьшает талию и подтягивает ягодицы. Пиджак корректирует фигуру и может использоваться в разных стилях. Популярны капри спортивного стиля, классические брюки прямого кроя со стрелками, бананы и узкие дудочки. Модные силуэты: овальный, прямоугольный, трапеция и песочные часы.

Одно из главных направлений одежды для полных женщин – отделка платьев, сарафанов и даже вещей из джинсовой ткани кружевом, перьями и материалами в форме волн. Также среди моделей трендом этого сезона является многослойность.

Мода для полных 2015

Цвета предстоящего сезона представляют собой буйство красок. Женщины смогут позволить себе желтый, оранжевый, серый, белый, красный, синий, бежевый, коралловый, бирюзовый и коричневый цвета. В моде рисунки с эффектом 3д – цветочные и травяные мотивы, графические, анималистические, абстрактные и буквенные принты, геометрические линии, акварельные, хищные узоры.

Мода для полных 2015

 

Мода для полных 2015

Наряды дополняются следующими аксессуарами: многоярусные колье, деревянные ожерелья (акцентируют внимание на красивой зоне декольте), браслеты, кулоны морской тематики (морские звезды, якоря, дельфины), этнические клатчи, тонкие ремни и пояса-цепочки (отвлекают внимание от бедер), длинные бусы и цепочки с подвесками (зрительно вытягивают образ), кепки, косынки, искусственные цветы, элегантные шляпы с большими и средними полями, круглые очки, джинсовые сумки-конверты, сумки-почтальонки.

Из модной обуви предпочтение отдается сандалиям с плетениями и босоножкам на высоком толстом каблуке. Ремешок на щиколотке зрительно стройнит и удлиняет ноги. Танкетка, в особенности с эффектом кружева, смотрится очень элегантно и облегчает силуэт.

Мода сезона 2015 разнообразна и насыщенна. Каждый сможет найти себе в ней вещи по вкусу. Дизайнеры считают, что женщины с формами должны носить красочную, соблазнительную и стильную одежду. Однотонные черно-серые наряды больше не в тренде. Поднимите себе настроение и почувствуйте весну с модными предметами из новой коллекции 2015.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Путь к созданию своего стиля

Индивидуальный стиль, который основывается на всех сильных сторонах вашей внешности, искусно...


Рецепт запеченого в духовке гуся

Какое Рождество без запеченного фаршированного гуся или утки? Рецептов приготовления...


Хочешь быть красивой - занимайся фитнесом

Говорят, что люди, довольные своим внешним видом реже болеют. И наоборот, чем активнее вы будете...


Пикантный торт с ветчиной и сыром

Количество порций – 16, калорийность 1 порции – 350 ккал. Время приготовления – 2 часа...


Пироги закусочные с мясом

Пирог с цыплятами и грибами Для теста: -мука высшего сорта – 1,5 стакана; - соль – 1/4 ч.л.; -...


Когда-то дети станут родителями

Позиция, которую занимают родители при разводе и разъезде, а затем при вступлении в новые...


Выбираем эффективную диету правильно: какую диету выбрать для наилучшего результата

Каждая женщина хочет быть стройной и ради красивой фигуры готова проводить часы в изнурительных...