Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Какие куртки в моде весной-летом в 2015 году

Каждая представительница прекрасного пола стремится быть привлекательной во всех отношениях. С грамотным выбором одежды ей во все времена помогают дизайнеры и модельеры всего мира. 2015 год подошел к весенне-летнему сезону, и непременным атрибутом модницы становится куртка, соответствующая погоде и стилю.

Специалисты моды играют с различными образами и предлагают нам поэкспериментировать с одеждой из новой коллекции. Итак, что говорит мода, какие самые модные женские весенние куртки 2015?

Практическое воплощение замысла этой коллекции заключается в простом крое и ярких цветах. Всю роскошь тактильных ощущений передают ткани, из которых модные изделия выполнены: мех, хлопок, кожа, замша.

Главными цветами в этом сезоне дизайнеры женских курток избрали: цвет хаки, бирюзовый, синий, оттенки шоколадного цвета. Но не являются исключением яркие или нейтральные цвета.

На пике моды находятся однотонные куртки из кожи яркого цвета; либо нейтрального оттенка, но с контрастными принтами и вставками. Здесь дизайнеры дали простор своей фантазии: создали модели в мужском стиле и в стиле минимализм, с покатыми плечами или собранными рукавами.

В таком же исполнении радуют взор любителей моды и косухи, отличающиеся более агрессивными принтами, украшенные металлическими застежками, заклепками, молниями, цепями и прочей фурнитурой.

Некоторые из дизайнеров предлагают вниманию женщин в этом году куртки полностью из меха, либо с отделкой из него.

Удобным решением подстроиться под изменчивую погоду являются функциональные куртки с рукавами, которые либо отстегиваются, либо вовсе отсутствуют. В про-хладное время в этой модели девушка защитит кожу рук от ветра и дождя, а в теплое будет довольствоваться элегантной жилеткой. Такую модель можно носить как поверх платья, так и поверх рубашки и блузки.

Какие куртки в моде весной-летом в 2015 году

Выгодно подчеркивают пластику силуэта женские куртки размера оверсайз, которые всегда занимают уверенные позиции в мире моды. Главное - не переусердствовать с излишней объемностью. Грамотно подобранная куртка этого жанра предоставит ее хозяйке возможность выглядеть еще более женственной и хрупкой.

Какие куртки в моде весной-летом в 2015 году

Должное дизайнеры отдали и миниатюрным укороченным курткам. Они позволяют обратить внимание окружающих на изящные формы девушки. С укороченными куртками можно носить как платье для коктейльных вечеринок, так и шорты или юбку.

Какие куртки в моде весной-летом в 2015 году

Удовлетворяя желание женщин видеть в своем гардеробе куртки стеганые и дутые не только в холодную зиму, дома мод предоставили их широкий выбор и в весенне-летнее время. Предпочитающим ненавязчивый свободный стиль профессионалы советуют носить спортивные куртки, представленные в этом сезоне, в сочетании с мини-юбками и спортивными брюками. Материал подготовлен сайтом www.limo-lady.com.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Здоровое питание в ресторане

Один из важных факторов здорового питания — это бдительное отношение к продуктам как таковым. Вы...


Нужны ли игрушки в детский сад. Как сделать правильный выбор

Игры для малыша детсадовского возраста – основной инструмент познания окружающего мира. С их...


Механическая чистка лица. Чего ожидать?

Чистка лица – одна из самых распространенных процедур, пользующаяся популярностью не только среди...


Интернет магазины игрушек сегодня

Детям нужны игрушки. Эту мудрость знают все. Даже в древних раскопках находят детских кукол....


Свадьба у подруги. Что одеть?

Твоя лучшая подруга выходит замуж? И этот день для тебя тоже является важным. Вот только не даёт...


Два пуловера

Пуловер с закручивающимся воротником Размеры: 38/40(42/44) Вам потребуется: 400 (450)г...


Новогодние снежинки своими руками - еще три способа

Ну кто, скажите, даже ради интереса не делал новогодние снежинки? Вряд ли такие найдутся. Сколько...