Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Салат с лососем

Салат-коктейль с лососем

Время приготовления 20 минут; количество порций – 8

Ингредиенты:
- консервированный лосось в масле – 180 г.
- яйцо – 4 шт.
- вареный картофель – 2 шт.
- вареная морковь – 2 шт.
- чернослив без косточек – 150 г.
- грецкие орехи – 100 г.
- майонез – 200 г.

 

Способ приготовления салата-коктейля с лососем:

1) Рыба отделяется от заливки и измельчается.

2) Картофель отваривается в подсоленной воде, охлаждается.

3) Морковь отваривается, охлаждается.

4) Все ингредиенты: картофель, морковь, яичные белки, яичные желтки натираются на терке по отдельности.

5) Чернослив распаривается в горячей воде и мелко нарезается.

6) В салатницу укладываются слоями и промазываются майонезом: лосось, картофель, морковь, желтки, чернослив, измельченные орехи.

7) Украсить салат зеленью.

Салат рыбный с овощами

Салат рыбный с овощами

Время приготовления 20 минут; количество порций – 6

Ингредиенты:
- любая морская рыба (треска, камбала, морской окунь) – 150 г.
- картофель– 240 г.
- огурцы свежие или соленые – 120 г.
- томаты – 90 г.
- горошек зеленый консервированный– 60 г.
- лук зеленый 30 г.
- майонез – 200 г .

Способ приготовления:

1) Картофель отваривается, охлаждается.

2) Рыба припускается, охлаждается. Отделяется филе рыбы и нарезается кусочками.

3) Овощи: картофель, огурцы, томаты нарезаются тонкой соломкой.

4) Все нарезанные ингредиенты смешиваются. В салат добавляется горошек, зелень.

5) Салат заправляется майонезом, перчится по вкусу.

6) При подаче салат можно оформить кусочками рыбного филе и украсить зеленью.

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Время приготовления – 35 минут; количество порций – 4.

Ингредиенты:
- скумбрия горячего копчения – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- огурцы свежие или соленые – 1-2 шт.
- грибы маринованные (можно соленые) – 4 ст.ложки.
- лук зеленый – 40 г.
- базилик.
- сметана – 2 ст. ложки.
- перец молотый черный.

Способ приготовления:

1) Отделить филе скумбрии, мелко нарезать кусочками.

2) Картофель отваривается, охлаждается.

3) Овощи: картофель, огурцы, томаты нарезаются ломтиками.

4) Все нарезанные ингредиенты соединяются, добавляется нарезанный лук, рубленные грибы, базилик.

5) Салат перчится, солится по вкусу и заправляется сметаной.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Самая простая схема свитера с косами

Схема вязания свитера с косами Размер: 40 Для оранжевого свитера с косами потребуется: - 600 г...


Вяжем тонкий ажурный пуловер

Тонкий ажурный пуловер связан основным узором с помощью снятия петель. Ажуры повторяются по всему...


Вкусный праздник каждый день благодаря itortilla

Для того, чтобы создать сладкое настроение себе и близкому окружению, необязательно ждать...


Такие вкусные и ароматные бейглы…

Бейгл представляет собой закрученную дрожжевую выпечку в виде несладкого бублика. Внутри него...


Увеличение губ: за или против?

Чувственные, пухлые губки – мечта любой женщины. Однако не каждую представительницу слабого пола...


Как сделать камин своими руками

Планируя сделать дома камин, как правило, хочется, чтобы он не занимал много места, был несложным в...


Несколько слов о современной стоматологии

Если лет двадцать-тридцать назад необходимость делать какие-либо стоматологические процедуры скорее...