Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Салат с лососем

Салат-коктейль с лососем

Время приготовления 20 минут; количество порций – 8

Ингредиенты:
- консервированный лосось в масле – 180 г.
- яйцо – 4 шт.
- вареный картофель – 2 шт.
- вареная морковь – 2 шт.
- чернослив без косточек – 150 г.
- грецкие орехи – 100 г.
- майонез – 200 г.

 

Способ приготовления салата-коктейля с лососем:

1) Рыба отделяется от заливки и измельчается.

2) Картофель отваривается в подсоленной воде, охлаждается.

3) Морковь отваривается, охлаждается.

4) Все ингредиенты: картофель, морковь, яичные белки, яичные желтки натираются на терке по отдельности.

5) Чернослив распаривается в горячей воде и мелко нарезается.

6) В салатницу укладываются слоями и промазываются майонезом: лосось, картофель, морковь, желтки, чернослив, измельченные орехи.

7) Украсить салат зеленью.

Салат рыбный с овощами

Салат рыбный с овощами

Время приготовления 20 минут; количество порций – 6

Ингредиенты:
- любая морская рыба (треска, камбала, морской окунь) – 150 г.
- картофель– 240 г.
- огурцы свежие или соленые – 120 г.
- томаты – 90 г.
- горошек зеленый консервированный– 60 г.
- лук зеленый 30 г.
- майонез – 200 г .

Способ приготовления:

1) Картофель отваривается, охлаждается.

2) Рыба припускается, охлаждается. Отделяется филе рыбы и нарезается кусочками.

3) Овощи: картофель, огурцы, томаты нарезаются тонкой соломкой.

4) Все нарезанные ингредиенты смешиваются. В салат добавляется горошек, зелень.

5) Салат заправляется майонезом, перчится по вкусу.

6) При подаче салат можно оформить кусочками рыбного филе и украсить зеленью.

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Время приготовления – 35 минут; количество порций – 4.

Ингредиенты:
- скумбрия горячего копчения – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- огурцы свежие или соленые – 1-2 шт.
- грибы маринованные (можно соленые) – 4 ст.ложки.
- лук зеленый – 40 г.
- базилик.
- сметана – 2 ст. ложки.
- перец молотый черный.

Способ приготовления:

1) Отделить филе скумбрии, мелко нарезать кусочками.

2) Картофель отваривается, охлаждается.

3) Овощи: картофель, огурцы, томаты нарезаются ломтиками.

4) Все нарезанные ингредиенты соединяются, добавляется нарезанный лук, рубленные грибы, базилик.

5) Салат перчится, солится по вкусу и заправляется сметаной.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Массажеры для лица: молодость и красота кожи без лишней химии

Омоложение кожи является одной из самых насущных проблем каждой представительницы прекрасного пола....


Лучшие садовые качели для любимой дачи

Отдых на даче – что может быть приятнее. Лето, жара, душный город остались далеко за пределами...


Полезные свойства амаранта

«Кто бы мог подумать, что злостный сорняк, растущий обычно на картофельных грядках (знаете, такой с...


Что такое Volume On и с чем ее едят?

Пожалуй, нет женщины, которая не мечтала бы о красивых густых волосах. Многие представительницы...


Плазмолифтинг – спасение от морщин

В последнее время плазмолифтинг получает все большую популярность среди женщин, страдающих от...


Какое значение имеют игрушки в жизни ребенка

В первые два-три года жизни ребенок окружает себя объектами - игрушками, которые выполняют роль,...


Клипсы из бисера

Клипсы из бисера «Астра» Для изготовления этих клипс вам потребуются: - бисер с перламутровым...