Март — скорее юридическая, чем фактическая весна. Тем не менее, в воздухе уже ощущается запах предстоящих теплых дней, а для любой женщины это означает одно — пора обновить гардероб.

Мы активно следили за главными мировыми подиумами и лучшими показами, чтобы со стопроцентной уверенностью объявить, что же будет модно в предстоящем сезоне? Итак, на что обратить внимание, отправляясь по магазинам?

Полоска

Сразу посещает мысль: ну что нового можно придумать в полоске? Но дизайнеры умеют нас удивлять. Полоска может быть неравномерной, абстрактной, создавать визуальные иллюзии как у Proenza Schouler, быть уютной, как на показах Adam Selman, похожей на штрихкод — фишка этой весны от 3.1 Phillip Lim, или завораживать интересными деталями, как в нарядах Victoria Beckham. Российские дизайнеры тоже увлечены этим трендом. В коллекции Gloria Jeans можно найти топы и футболки с актуальной неоднородной и диагональной полоской.

Яркий тотал-лук

Несомненно, героями весны и лета 2017 станут желтый и зеленый — именно эти цвета доминировали на показах в Нью-Йорке этой зимой. Причем, не в качестве деталей и аксессуаров, а в полноценном тотал-луке. Но это не значит, что необходимо ограничиваться именно этими цветами. Красные платья в пол, розовые брючные костюмы, глубокий синий свитер-оверсайз и юбка-карандаш того же оттенка — выберите любимый цвет и облачитесь в него с ног до головы, как подсказывают нам Lacoste и Max Mara.

Яркий тотал-лук

Разрезы

Помните, как наши бабушки причитали, когда впервые увидели джинсы с потертостями и дырами? Готовимся к новому витку неодобрительных взглядов, ведь дизайнеры приготовили нам порцию прорезей по всей одежде. В фаворе живот, плечи, локти. Причем, сам стиль одежды не имеет значения: это может быть футболка, пиджак, толстовка, платье или свитер оверсайз. Главное — наличие небольшого разреза. На подиумах нас уже удивили Hugo Boss, Giambattista Valli, Saint Laurent и Alexander Wang. Что касается масс-маркета, этот тренд не пришлось долго ждать: футболку, толстовку или джемпер с разрывами можно купить уже сейчас в Gloria Jeans.

Топы

Предстоящая весна — самая смелая за последние несколько лет. Дизайнеры предлагают нам вызывающее мини и топы, настолько маленькие, что больше напоминают нижнее белье. Тем не менее, это абсолютно самостоятельный предмет гардероба, который смогут себе позволить только девушки без лишних комплексов. В сочетании с брюками-дудочками или клеш от бедра, милой юбкой-колокольчиком, всегда актуальной юбкой-карандаш или не теряющей популярности плиссированной юбкой. Вариант для менее смелых — кроп-топ под платье из легкой, просвечивающей ткани либо под пиджак или расстегнутую рубашку.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Делаем многослойное мыло-пирожное

В последнее время очень популярен стал hand-made в любой области. Во многом благодаря интернету,...


«Галерея ЮМ»: от витрины до интернет-магазина

Многие используют серебро только в качестве украшений. Но издавна из этого драгоценного металла...


Комплекс упражнений на фитболе для укрепления всех групп мышц

Гимнастический мяч, который сейчас более популярно называть фитболом, прекрасно дополняет любую...


Выбираем мебель в детскую комнату

Многие исследования психологов доказали, что каждому ребёнку необходимо личное пространство. Он...


Легкий путь к здоровью и красоте глаз

В большинстве случаев каждая женщина придает большое значение состоянию своей кожи и, конкретно,...


Вышивка рисунка на ткани

Как получить схему вышивки на ткани В настоящее время нет недостатка в готовых схемах для вышивания....


Почему мужчина отворачивается после секса

Бурный секс дошел до своего логического завершения. Оба лежат довольные, обнимаясь и наслаждаясь...