Зразы с вареными яйцами и жареными шампиньонами

Грибочки "спрятались" в аппетитных мясных "лепешках". Смотрятся эффектно!

Время приготовления: 55 мин

В одной порции 310 ккал

Белки — 19 г, жиры —18 г, углеводы —12 г

На 4 порции:

  • 1 кг рубленой говядины
  • 5 яиц
  • 500 г шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 2 стол ложки растительного масла

Приготовление:

1.Яйца тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 мин. Затем горячую воду слить и поставить кастрюлю с яйцами под струю холодной воды на 3 мин.

Гарнир должен быть легким - листья разных зеленых салатов, свежие овощи или отварной рис.

Грибы почистить и нарезать крупными ломтиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде 1 стол, ложку растительного масла и обжарить грибы с луком. Яйца очистить и разрезать каждое вдоль пополам.

2. Нагреть духовку до 180°. Из мяса сделать небольшие лепешки. На каждую из них положить половинку яйца и грибы с луком. Осторожно соединить края лепешки и сформовать зразы.

Противень смазать растительным маслом, выложить зразы и поставить запекаться в духовку на 30—40 мин.

Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы

Ортопедический диван - островок комфорта

Стильные, красивые и удобные диваны во все времена имели большое значение. Они являются...


И снова о курении: быть или не быть...

Иллюзия счастья Психологи считают, что многие люди получают удовольствие не от самого процесса...


Десять вещей в женщинах, которые отталкивают мужчин

Женщина – магнит для мужчины.  Но всегда ли и во всём? Так же отталкиваются, как  магниты в момент...


Выбираем курсы немецкого языка

Знание хотя бы одного иностранного языка – необходимость для современного человека, который хочет...