Диеты

Таблица калорийности продуктов

Любая диета - это прежде всего ограничение калорийности принимаемой пищи. Не верьте в диеты, которые обещают похудение под девизом: "Ешь сколько хочешь и худей". Любой продукт имеет свою калорийность, энергетическую…

Диеты

Берлинская стройность

Диета на основе углеводного чередования позволяет ускорить обменные процессы без привязки к подсчетам калорийности продуктов. Можно использовать ту же берлинскую диету, но в несколько другом варианте. Суть диеты в том,…

Диеты

Диета «Шесть»

Краткосрочная экстремальная диета для тех, кто мечтает быстро сбросить вес к определенной дате. Разделить блюдо дня на 6 приемов пищи. Результат - 3-6 кг за 6 дней. Помимо него разрешается…

Диеты

Красота по-пражски

Низкоуглеводная диета, обладающая достаточным количеством белков и минеральных веществ. Суточное потребление - 1200-1300 ккал, жира 10 г. сахар полностью исключен. Весь рацион поделен на 6 приемов пищи. Результат - 7…

Все о вышивке

Приметы в вышивке

Вышивка это благородное занятие, и немного магическое. Ведь "колдовать" над своим произведением приходится не день и два, а недели, месяцы, а то и годы. Готовая работа несет свою особенную энергию,…

Диеты

Яблочная диета

Яблоки по-праву считаются плодом красоты. В яблоках содержится антиоксидант кварцетин, железо, танин, соли калия, витамин С. Кварцетин, содержащийся в яблоках нейтрализует воздействие свободных радикалов и предотвращает возникновение онкологических заболеваний. Яблоки…

Диеты

Диета «Плоский животик»

Суть диеты в том, что она почти исключает употребление жирных продуктов, а основу рациона составляют белковые и овощи. потеря веса происходит за счёт внутренних жировых запасов. Одно из основных правил…