Все об уходе за лицом

Паровые ванночки и компрессы для лица

Паровые ванны Паровые ванны — одна из основных процедур в косметической практике. Они полезны как при огрубевшей, так и при жирной, пористой коже. Если кожа склонна к сухости, применять паровую…

Все об уходе за лицом

Правила питания кожи лица

Очистка кожи является подготовкой ко второму этапу - ее питанию, которое предотвращает преждевременное старение кожи, сохраняет и поддерживает ее эластичность, препятствует образованию морщин. Ну и конечно, чтобы сохранить молодость необходимо…

Все об уходе за лицом

Очищаем правильно лицо

1. Налейте немного очищающего средства на ладонь одной руки, а другой нанесите его крупными мазками по всему лицу. Мягкими движениями кончиков пальцев разотрите его по поверхности, с особой осторожностью смазывая…

Все об уходе за лицом

Средства для очищения лица: лосьоны

Лосьоны для лица Лосьоны очищают, а некоторые отбеливают и питают кожу. Они бывают спиртовые, кислые, растительные и смешанные. В зависимости от содержания в них спирта лосьоны предназначаются: для сухой кожи…

Все об уходе за лицом

Средства для очищения лица: настои

Настои и отвары для умывания и протирания лица Умывание молоком еще издавна известно как прекрасное косметическое средство. Сливки, простокваша, кефир увлажняют, очищают кожу. Сухую кожу полезно мыть тампоном, смоченным холодным…

Уроки по вязанию спицами

Практические советы к уроку 3

Рисунок 1. Спущенная лицевая Ошибки при вязании. Как провязывать петли без ошибок 1) Иногда в процессе работы происходят досадные ошибки: спущена петля, захвачена вместе с петлей нитка предыдущего ряда, провязана…