Красота

Красота спасет мир!

Юношу-поэта, восторженно воспевавшего свою возлюбленную Лейли, люди прозвали Меджуном – одержимым. Его стихи были так прекрасны. Что шах Ирана пожелал увидеть вдохновившую автора девушку. Взглянув на нее, он разочарованно сказал:…

Красота

О вреде курения

Давай закурим? Сейчас курящая девушка или женщина - явление совершенно обычное, не вызывающее ни у кого удивления и возмущения. И хотя в последнее время началась (если можно так сказать) борьба…

Косметика и парфюмерия

Из истории косметики

Что не скроешь - то припудрим... «Косметика» в переводе с греческого «kosmetice» - искусство украшать. Понятие «косметика»  рассматривается в двух направлениях: во-первых, как учение о средствах и методах улучшения внешности…

Красота

Красота — страшная сила

Легкая походка, уверенность в каждом движении, радостный блеск глаз, сознание своей привлекательности... Это состояние знакомо каждой женщине. Мы испытываем его, чаще вернувшись из отпуска. Увы, проходит совсем немного времени, и…

Декупаж

Мой первый опыт в технике декупаж

Игольница в технике декупаж Давно интересовалась техникой декупаж. Но как-то все руки не доходили. Любовалась работами мастериц декупажа. Великолепно, необычно! Да собственно говоря и непонятно. И вот недавно наткнулась на…