Мыло ручной работы

Цитрусовые дольки-мыло с люфой

Мыло-скраб с люфой Сегодня будем делать мыло-скраб с люфой. Люфа - это натуральная мочалка, которая изготавливается из растения, называемая в народе бешеным огурцом. Мочалка из люфы прекрасно удаляет омертвевшие частички…

Мыло ручной работы

Как я делала свое первое домашнее мыло

В последнее время стало популярно домашнее мыловарение. Оказывается это не так уж и сложно, хотя, конечно, сноровка и опыт нужны. Естественно,необходимы  аккуратность и четкий алгоритм действий. Прежде чем приступать к…

Ухаживаем за телом

Выбираем антицеллюлитные средства

  «Вот здесь можно бы чуть-чуть убрать, здесь подтянуть», — замечаете вы, пристально разглядывая свою фигуру в зеркале. Если необходимости в серьезном профессиональном вмешательстве пока нет, воспользуйтесь специальными ухаживающими средствами.…

Ваши волосы

Принадлежности для ухода за волосами

Все принадлежности для ухода за волосами могут быть разделены на две категории: предметы, которыми мы пользуемся ежедневно для причесывания, и те, которые предназначены для укладки и сушки. Выбор принадлежностей зависит…

Ваши волосы

Особенности роста волос

Необыкновенно трудно надолго изменить состояние того, что уже давно мертво. Поэтому все попытки улучшить состояние волоса - совершенно мертвой, инертной структуры - несерьезны и могут принести лишь временный результат. Стоит…

Ваши волосы

Волосы — только факты

Ваши волосы - это ценное природное волокно, и, чтобы они выглядели наилучшим образом, обращайтесь с ними с такой же осторожностью, как с шерстью или шелком. К счастью, волосы очень эластичны…