Наши детки: воспитание, развитие

ЧБД — часто болеющие дети: диагноз или приговор?

Знакома вам аббревиатура ЧБД? Для меня эти три буквы ассоциируются с кошмаром, который длился несколько лет. ЧБД - это часто болеющие дети. Как утверждают медики, сейчас каждый второй ребенок из…

Шьем сами

Жилет и юбка-брюки

Сквозь века донесла мода до наших дней жилет - изящную деталь роскошных нарядов французской знати. Когда-то у него были рукава и длинные полы, сверху жилета надевали камзол. С годами рукава…

Ухаживаем за телом

Ах эта банька, легкий парок!

В предновогодней суете выкроить время и деньги на салон красоты - проблема. Лучше прямиком отправиться в баню - именно здесь получится включить все обменные процессы организма для восстановления уставшей кожи.…

Семья: психология отношений, право

Молодая семья и жизнь после свадьбы

В суматошные дни подготовки к свадьбе, покупки и примерки праздничных нарядов, заказа банкета, машин и прочих важных дел, как-то отходит на второй план вопрос о том, а где же предстоит…

Бисероплетение

Объемные браслеты из бисера

Новичкам, которые только начинают заниматься бисероплетением, освоить изготовление таких объемных браслетов весьма просто. Подобные браслеты плетутся бисером методом параллельного низания. Они легко растягиваются, поэтому для них не требуется застежка. Для…