Диеты

Три диеты для быстрого результата

К выбору диеты стоит подходить очень осторожно. Стоит помнить, что любая быстрая диета приносит кратковременный результат. Как правило, эффективность любой краткосрочной диеты идет за счет вывода жидкости из организма. Но…

Интерьер

Пол на кухне: какое покрытие лучше выбрать?

С точки зрения любой хозяйки, выбор напольного покрытия для кухни столь же важен, как и выбор пароварки, вытяжки, точилки ножей, посудомоечной машины. Кухонный пол должен быть практичным, износостойким, устойчивым к…

Основы правильного питания

Портативный нитратомер: защити себя и свою семью от опасных продуктов!

Нитраты – вредные и даже опасные для здоровья и жизни человека химические соединения. Они присутствуют в разных пропорциях во многих сельскохозяйственных удобрениях, поэтому достаточно часто могут содержаться в овощах и…

Я женщина

Полезные привычки красивой женщины

Насыщенный распорядок дня современной женщины почти не оставляет ей времени на себя. Именно поэтому так важно приобрести правильные привычки, благодаря которым можно стать не только здоровее, но и красивее. 1.…

Наши детки: воспитание, развитие

Ребенок и мультфильмы: любовь с первого кадра

Вряд ли есть малыши, которые не любили бы сказки. И это неудивительно, ведь в них столько волшебства! Чудесные истории приходят к карапузам из книжек, телевизора, магнитофона, компьютера. Но если на…

Наши детки: воспитание, развитие

Как развивать в детях лучшее

Похвала и поощрение - самый эффективный метод воспитания Если дети слышат от родителей одобрение своим качествам или способностям, это помогает прийти к нормальной самооценке и формированию личности. Когда ребенок сделал…

Семья: психология отношений, право

Когда стоит обратиться к психоаналитику

Когда я была маленькая, я всегда хотела побыстрее вырасти, чтобы стать свободной и независимой. Так хотелось быть свободной, аж до дрожи в коленях… Хотелось быть взрослой, чтоб никто не говорил…

Интервью

Вышивка настолько меня увлекла, что вот уже 12 лет не могу остановиться…

Третий вышивальный конкурс завершен, подведены итоги, и мы рады представить вашему вниманию победительницу – Ольгу Воробей-Бондарь. Напомним, в этот раз вышивальный конкурс проводился с 21 февраля 2012 по 10 марта…