Одежда

Юбки макси и летние босоножки для девушек

Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно и неотразимо, и для этого самые талантливые и прогрессивные дизайнеры каждый новый сезон выпускают свежие коллекции модной одежды и обуви, которая создаётся специально для того,…

Мыло ручной работы

Мыло со свирлами

Мыло со свирлами – разноцветными разводами внутри, выглядит очень необычно, даже сказочно. Как же сделать такие разводы? Предлагаем мастер-класс по изготовлению мыла со свирлами из мыльной основы. Чтобы мыло получилось…

Мыло ручной работы

Мыло с травами ручной работы

Предлагаем мастер-класс и рецепт приготовления мыла с травами. Изумительное мыло во всех отношениях: и запах и приятные тактильные ощущения и целебные свойства! Это мыло можно даже назвать скрабом, потому что…

Уход за ногтями

Французский маникюр – классика элегантности

Сегодня французский маникюр – наиболее востребованный вид ухода за ногтями. Бледно-розовая основа с контрастной белой каймой – идеальный вариант для деловых женщин, невест, выпускниц и т. д. Такой маникюр делает…

Диеты

Какими должны быть современные весы?

Согласно заключению Всемирной организации здравоохранения, проблемы с лишним весом имеют более половины всех жителей планеты. Дополнительные килограммы не только выглядят малоэстетично. В первую очередь, речь ведется о дополнительной, ничем не…

Наши детки: воспитание, развитие

Если требуется няня ненадолго

Мамам, которые решили полностью посвятить несколько лет жизни своему малышу, отложив карьеру, так же иногда на протяжении отпуска по уходу за ним, нужно «свободное время». Ситуаций при которых маме просто…

Все о фитнесе

Программы для фитнеса

Термин фитнес произошел от английского fitness, состоящего из двух частей:  fit  - пригодность и ness – состояние, свойство. Как спортивный термин, фитнес означает натренированность, отличную спортивную форму и хорошую приспособленность…