Интерьер

Выбираем цвет обоев для детской

Ремонт квартиры - это всегда головная боль, особенно когда речь заходит о детской комнате. Ведь интерьер детской комнаты должен решать несколько задач: детская должна быть функциональной, практичной и красивой. Первая…

Одежда

Как сэкономить время и деньги на покупке модной одежды

Современная женщина во всех случаях жизни желает выглядеть модно и стильно, и в этом нет ничего плохого. Огромное количество времени она тратит на беготню по магазинам в поисках стильной эксклюзивной…

Наше здоровье

Простые рекомендации перед мамопластикой — увеличением груди

Красивую грудь действительно можно назвать гордостью женщин, которым она дарована природой. А некоторые о ней могут только мечтать, но это не безвыходная ситуация. К счастью, современная пластическая хирургия может воплотить…

Все об уходе за лицом

Дарсонваль, использование в домашних условиях

Сегодня существует множество салонных процедур, способных сделать женщину моложе, привлекательней. А что если у вас нет возможности ходить по салонам красоты? Можно ли проводить подобные процедуры в домашних условиях, будут…

Декупаж

Экзотические тарелки: декупаж для начинающих

Удивите своих гостей необычными тарелками в стиле африканской экзотики, сделав их собственноручно, используя технику «декупаж», это будет скорее, декупаж для начинающих. Конечно же из такой тарелки нельзя будет есть, но……

Уход за ногтями

Как восстановить ногти после наращивания

После того, как гелевые или акриловые ногти снимают, абсолютно все думают об их восстановлении после наращивания. Еще совсем недавно многие и не знали, что такое наращивание волос, ресниц и ногтей.…

Уроки по вязанию спицами

Условные обозначения в вязании или как читать узор

Любой узор в вязании можно представить схематично в виде символов. Как правило, имеются условные обозначения в вязании, которые назначают определенным символам. Так например, лицевая петля обычно обозначается символом – вертикальная…

Мужской взгляд

Чего хочет женщина

Чтобы не говорили философы, что в внутри каждого человека заложена сложная система построения мысли и чтобы понять ее, нужны годы, все же мы не  настолько капитально отличаемся друг от друга.…