Декупаж

Как изготовить ностальгический абажур в технике декупаж

Предлагаем изготовить весьма симпатичный романтический, ностальгический абажур в технике декупаж. Сделать такой абажур под силу даже новичку в этом деле. За основу можно взять как старый, уже отслуживший свое торшер…

Аксессуары

Женские сумки от итальянских производителей

Дамские сумки нынче обрели совсем другие контуры. Это уже не те безразмерные походные саквояжи, в которых можно было отыскать вязальную машину и клюшку для крикета. Нет, это изящные сумочки с…

Красота

Секреты наращивания ресниц

Современная индустрия красоты позволяет исправить в женской внешности многое, практически все. Если природа не одарила вас пышной густой шевелюрой и длинными ресницами, отчаиваться не стоит. И то и другое можно…

Наши детки: воспитание, развитие

Машины Smart Kid – покорители улиц!

Детям просто необходимы игрушки, ведь с помощью них ребята развиваются, познают что-то новое, учатся и просто с пользой проводят свое драгоценное время. Родители постоянно находятся в поиске хороших игр, книжек,…

Красота

Что могут предложить салоны красоты для современных мужчин?

Когда то было принято считать, что посещение салонов красоты и уход за собой это привилегия женской половины человечества. Приятно осознавать, что сегодня этот стереотип полностью сломлен. Современные мужчины не только…

Шьем сами

Зачем нужен оверлок?

Новички в швейном мире практически всегда сначала покупают швейную машину, может быть даже не очень дорогую, а уж потом начинают доукомплектовывать ее по мере необходимости дополнительными возможностями. Профессионалы поступают несколько…

Красота

Инструменты красоты для каждой женщины

Среди разнообразия различных косметических средств достаточно трудно выбрать что-то действительно хорошее и реклама перестала быть правдивой, поэтому доверять производителю не приходится. Но как не испробовать чудо силу лечебного крема, как…

Подарки

Где можно купить альбом для юбилейных монет России

Альбом для монет, безусловно, хороший бонус для нумизмата. Что может быть удобнее хорошего альбома: прекрасные условия «жизни» дорогих монет, красивая бумага, удобный обзор, индивидуальное решение. Тем не менее, покупка такого…