Основы правильного питания

Выбираем сок: в пакете или свежевыжатый?

Поговорим о соках… вернее о пользе соков в пакетах, продающихся в магазинах. Что же в действительности нам продают и насколько это полезно или вредно. Большинство из нас считают, что по-настоящему…

Косметика и парфюмерия

Новые тенденции в макияже 2013-2014

Какой макияж в моде и как сочетать его с разными стилями одежды? Попробуем разобраться в некоторых тенденциях моды. Новые тенденции в макияже в наступившем осенне-зимнем сезоне Прежде всего, естественность и…

Все об уходе за лицом

Красивое лицо – визитная карточка девушки. Чистка лица

Лицо, оно всегда на виду у всех, и, конечно же, оно должно быть безупречным. Очень часто на лице возникают высыпание угревой сыпи, прыщи и покраснения. Эта проблема встречается почти у…

Одежда

Выбираем платье по фасону

Каким бы красивым не было платье, оно должно идеально подходить вам по фигуре. Для этого нужно правильно выбрать фасон, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки вашей физиологии, а также обязательно…

Одежда

Одежда в стиле casual

Стиль casual давно и прочно вошел в нашу жизнь. Это немудрено, поскольку он и правда является универсальным. Тем не менее, даже повседневная одежда может быть оригинальной. На самом деле по…

Драгоценные и полудрагоценные камни

О золоте и украшениях

На протяжении ни одного тысячелетия золото и богатство были синонимами. Да и сейчас мало что изменилось. Дорогие золотые украшения остаются прерогативой людей успешных и обеспеченных. Но само по себе золото…

Одежда

Трикотажная одежда: отличный выбор современной женщины

Изделия из трикотажа имеют высокую популярность среди женщин, и в этом нет ничего удивительного. Одежда из такого материала выглядит привлекательно, имеет стильный дизайн, а кроме этого, является очень практичной и…

Все об уходе за лицом

Гладкой чистой коже – да, да, да! Акне и прыщам – нет, нет, нет!

Мало что может так испортить настроение, как это способен сделать обнаруженный в зеркальном отражении своего личика очередной прыщик. Или новое "соцветие" черных точек, угрей и прочих малопривлекательных дефектов кожи. Как…