Все об уходе за лицом

Уход за лицом зимой

Холодные деньки – проверка на прочность для кожи лица Холод, пронизывающий ледяной ветер со снегом, сухой, как в пустыне, воздух и резкие перепады температур, которые в мороз, когда вы выходите…

Наши детки: воспитание, развитие

Разновидности пелёнок для детей

Ассортимент товаров для новорожденных ежегодно увеличивается. Молодые мамы могут приобрести все, что облегчит уход за появившимся на свет ребенком. Однако есть вещи, которые актуальны на протяжении многих лет. К числу…

Все о фитнесе

Зачем спортсменам гейнеры?

Сегодня гейнер – это весьма популярная пищевая добавка, предназначенная для наращивания мышечной массы людьми, ведущими активный образ жизни и испытывающими повышенные нагрузки при тренировках. Помимо ускорения роста мышечной массы, гейнеры…

Мужчина и женщина

Совместное подводное плавание – средство освежения романтических чувств

Смена обстановки всегда была надежным способом освежить отношения между мужчиной и женщиной. Одним из самых лучших и традиционных вариантов является, конечно, совместное путешествие в теплые страны. Но стоит при этом…

Обычаи и традиции

Как курить кальян: важные нюансы

Кальян в восточной культуре считается наилучшим вариантом для расслабления и отдыха. Это отличный способ поднять настроение и приятно провести свой досуг. Курение кальяна – это целая наука. Для получения максимального…

Драгоценные и полудрагоценные камни

Открой для себя драгоценный мир вместе с ювелирной дизайн-студией Stanislav

Открой для себя драгоценный мир вместе с ювелирной дизайн-студией Stanislav Украшения всегда были одной из главных составляющих гардероба человека. Мужчины и женщины, молодые и пожилые – все любят украшения и…