Драгоценные и полудрагоценные камни

Драгоценные камни в ювелирных изделиях – как подобрать

Выбирая для себя различные комплекты ювелирных украшений, нужно подходить ко всему творчески, продумывая любое визуальное сочетание драгоценностей с одеждой, внешним видом и стилем, а также своими предпочтениями.   Все, кто…

Наше здоровье

Особенности ношения контактных линз

Мы живем в эпоху высоких технологий – компьютеров, ноутбуков, планшетов. Однако вместе с мощным потоком полезной и увлекательной информации, получаемой из виртуального пространства, мы нередко сталкиваемся с проблемами, в частности,…

Я женщина

Как пережить предательство

Сегодня многие из нас живут в постоянном стрессе, глубина которого зависит от множества факторов: удовлетворённости работой, уровня доходов, экономической ситуации в стране, регионе или отдельно взятом городе, от культурного багажа…

Одежда

Рубашки как часть базового гардероба

Даже при минимуме доступных денежных ресурсов девушки хотят выглядеть сексапильно и привлекательно. Конечно, внешняя привлекательность зависит не только от фирменных вещей, но и от их правильного сочетания. Также нельзя не…

Одежда

Чем выгоден прокат свадебных платьев

В жизни каждой девушки бывают моменты, когда необходимо выглядеть на все сто. Именно таким моментом можно назвать свадьбу. Событие это оставляет в жизни любой девушки только приятные и волнующие воспоминания.…

Драгоценные и полудрагоценные камни

Шунгит – камень-целитель и гармонизатор

Здоровье человека – это самое ценное сокровище. Каждый из нас должен делать все возможное, чтобы уберечь себя от разного рода внешних негативных воздействий. Люди постоянно ищут способ, который мог бы…

Все о фитнесе

Л-карнитин помогает в борьбе с лишним жиром

По своему воздействию на человека, L-карнитин схож с витаминами группы В. Он представляет собой аминокислоту, вырабатываемую в организме (большей всего в печени). Оказывает антигипоксическое, анаболическое действие, кроме того повышает регенерацию…