Я женщина

Водительские права: изменения в новом законе

В настоящее время наличие собственного автомобиля уже не роскошь, а необходимость. Неважно, женщина вы, или мужчина, но умение водить машину - обязательное требование, определяющее многие аспекты успешности современного делового человека.…

Одежда

Шуба из чернобурки: советы

Шуба из чернобурки или рыжей лисы – традиционная одежда женщин, ценящих не только ее привлекательный вид, но и способность сохранять тепло даже при очень низких температурах за счет сравнительно длинного…

Одежда

Мужская одежда «для жизни»

Представления о моде для сильной половины человечества у директоров домов моделей и большинства мужчин разные. Не говоря о возможностях реализации планов, связанных с одеждой «для жизни». Дизайнеры, как говорится, предполагают,…

Ухаживаем за телом

Путешествие в рай

В руках профессионального массажиста клиент способен совершить настоящее путешествие в страну блаженства. Для того чтобы побывать в раю, не требуется прощаться с жизнью или килограммами поглощать "Баунти". Достаточно сделать своему…

Наши детки: воспитание, развитие

Как укротить маленького деспота?

Множество детей стараются уже с детства установить собственные правила, стараясь командовать как сверстниками, так и взрослыми. А родители ребенка буквально теряются, как только он начинает стараться играть руководящую роль. Без…