Одежда

Хорошего белья должно быть много

Безусловно, наша верхняя одежда, которую мы ежедневно показываем на всеобщее обозрение, должна быть стильной, безупречной, комфортной. Но не только «публичные наряды» должны соответствовать особым индивидуальным потребностям пользователей. Поэтому компания «Югер»…

Косметика и парфюмерия

Ее Величество Косметика!

Для современной женщины, косметика для лица – это такое же привычное явление как средства гигиены или аксессуары для волос. Базовая линия вне зависимости от типа кожи, для которого она предназначена,…

Наши детки: воспитание, развитие

Какую роль играет семья в воспитании ребенка

Семья является главной средой для развития ребенка, особенно в первые годы жизни. Здесь формируются основные типы поведения, признаки самостоятельности, контроль агрессивности, сексуальная идентификация, способность преодолевать страх, сознание долга. В семье…

Интерьер

Правила идеального текстильного оформления комнаты: что выбрать, как скомбинировать, где купить домашний текстиль

Домашний текстиль можно отнести к «первопроходцам» палитры интерьерных элементов и аксессуаров. Это очень важная и во многом определяющая комфорт и уют, стилистику и атмосферу, нота каждой дизайн-концепции. Такой штрих присутствует…

Наши детки: воспитание, развитие

Книжка vs трость. Что лучше

Каждая мамочка знает, как тяжело порой бывает уследить за подросшим ребенком. Чадо то и дело пытается улизнуть, все потрогать и попробовать на вкус. Можно себе только представить, во сколько раз…

Мужской взгляд

Как выбрать автомагнитолу?

Любой современный автомобиль оснащен музыкальной системой. Каждый новый автомобиль комплектуется магнитолой, которая идет в паре с колонками. В последствие, автолюбители выбирают музыкальную систему в машину по собственному вкусу. Как выбрать…

Хозяйке на заметку

Промокоды: как сэкономить на покупках

Ставший популярным в последнее время онлайн шопинг открывает новые возможности в приобретении товаров и услуг через интернет. Вместе с этим и «волшебный sale» перекочевал из магазинов в сеть. Достаточно лишь…

Мужчина и женщина

Лечение алкоголизма в стационаре

Многие считают алкогольную зависимость фиктивной болезнью, настаивая на том, что это не болезнь, а распущенность, нежелание себя контролировать. С медицинской точки зрения, это, конечно, болезнь, которая тяжело поддается лечению. Поэтому…