Одежда

Тенденции мужской моды

Женщины, в отличие от представителей сильного пола, практически всегда знают, что они будут носить в следующем сезоне, а также где и когда все это можно приобрести. Среди мужчин, конечно, встречаются…

Наши детки: воспитание, развитие

Одаренные дети и дети неполноценные

Детей, одаренных выше среднего, т. е. тех, которые обладают более высокими интеллектуальными способностями, чем большинство их сверстников, нельзя рассматривать просто как избранных. Дети высокой степени одаренности обладают тремя типичными чертами:…

Одежда

Антицеллюлитное белье

Большинство современных женщин не хотят тратить долгое время на изнурительные тренировки, правильное питание и уход за кожей. Именно поэтому эффективное антицеллюлитное белье пользуется большим спросом. Конечно, не стоит ожидать мгновенного…

Все об уходе за лицом

Как правильно ухаживать за лицом

«Состояние здоровья женщины написано на ее лице», - трудно не согласиться с таким утверждением. Особенно, если после трудного дня взглянуть на себя в зеркало. Поэтому редкая женщина не уделяет внимание…

Обувь

Современная обувь — угги из Австралии

Холодные русские зимы невольно вызывают желание каждого обуться и одеться во что-нибудь теплое и уютное. Большое значение в зимнее время имеет качественная обувь, поскольку ноги замерзают быстрее других частей тела.…