Беременность и роды

Опасные вирусы для беременных

Во время беременности нужно быть особенно осторожной и избегать места большого скопления людей, так как это значительно увеличивает риск заболеть каким-либо заболеванием. Краснуха — острое вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем.…

Наши детки: воспитание, развитие

Уход за новорожденным

Беременные женщины порой сводят своих мужчин с ума. Они считают, что приобретать вещи для ребенка нужно только после его рождения. Поэтому пока супруга и малыш в больнице, счастливый отец вынужден…

Вяжем шапки, шарфы, носки

Шапочка, шарф и рюкзак с мишками для ребенка

Размеры: длина шарфа 80 см, голова 46-48 см (обхват). Для вязания шапочки, шарфа и рюкзака необходимо: - 100 грамм пряжи мятного цвета и песочного; - 50 грамм пряжи лавандового, нежно-зеленого,…

Одежда

Как выбрать женскую майку

Майка, бывшая когда-то верхом женского купального костюма, мужским нижним бельем и спортивной одеждой, сегодня - незаменимый предмет в стиле кэжуал. Разнообразие цветов, форм и рисунков, делают её стильной и универсальной.…

Свадьба

Первый свадебный танец

Многие молодожены не уделяют должного внимания своему первому свадебному танцу. И очень зря. Ведь уверенные движения новоиспеченных супругов на танцплощадке не только очаровывают гостей торжества и тем самым делают веселье…

Интерьер

Процесс нанесения виниловых обоев

Обои из винила имеют очень важное преимущество по сравнению с бумажными — они выполнены на эластичной и прочной флизелиновой основе. Поэтому их можно применять в домах свежей постройки, естественная усадка…

Интерьер

О выборе проектора для дома

Специалисты советуют тем, кто решился на покупку домашнего проектора, собирать необходимую информацию, знакомясь с обзорами на специализированных сайтах. Это хороший подход просто потому, что не каждый из нас способен понять,…