Мужчина и женщина

Как правильно организовать фотосессию для влюбленных

Не так давно в нашей стране зародилась новая душевная традиция. Сегодня многие влюбленные пары мечтают сохранить свою историю любви при помощи профессионально выполненных снимков. Постановочная фотосессия помогает материализовать сильные чувства…

Ухаживаем за телом

Универсальное средство для ухода за телом

С каждым годом на туалетном столике любой женщины становится все больше косметики. Разные по размерам, форме и наполнению баночки мы используем поочередно или все вместе, но так и не можем…

Одежда

Воротник – важная деталь женской верхней одежды

Какую бы модель демисезонного или зимнего пальто вы не выбрали, именно правильно подобранный воротник может необходимым образом украсить ваше лицо. Давайте рассмотрим основные их типы, которые встречаются в моделях верхнего…

Одежда

Каракуль — ценный мех высокого качества

Изысканная шубка из каракуля является украшением для любой женщины независимо от возраста или типа фигуры. Дизайнеры всего мира создают разнообразные модели из этого меха. Перед тем как отдать предпочтение той…

Бисероплетение

Бисерная вышивка: от эпохи возникновения и до наших дней

Еще со времен «золотой эпохи бисера», датируемой 18-19 веками, вышивка бисером считалась благородным, обязательным занятием каждой уважающей себя девушки. Причем увлекались им не только знатные особы, но и простые крестьянки.…

Одежда

Блузки для офиса, или как разнообразить деловой гардероб?

Во многих компаниях существует строгий дресс-код. Отступать от традиционных классических устоев не дозволяется. Конечно, расстрел не грозит, но выговор от начальства или даже штраф тоже не относятся к радужным перспективам…