Уход за ногтями

Шеллак: достоинства и недостатки

Весьма популярное до недавнего времени наращивание ногтей становиться менее востребованным, дамы все чаще предпочитают натуральный маникюр и выбирают шеллак для ногтей, который представляет собой гибрид геля и лака для ногтей.…

Наше здоровье

Укусы насекомых и животных: профилактика, способы лечения

Укусы мошек и других насекомых чаще всего вызывают только локальную воспалительную реакцию с зудом и жгучей болью в пораженном месте. Они легко могут быть смягчены холодными компрессами, уксусом, лимоном или…

Наши детки: воспитание, развитие

Дети и новая семья

В некоторых случаях супруги обращаются за советом к психологу для выяснения своего поведения с детьми от предыдущего брака. Нормально, если дети, особенно в юношеском возрасте, реагируют негативно и таким образом…

Наши детки: воспитание, развитие

Ребенок становиться взрослым

Понятие «юношеский возраст», или адолесценция, возникло от латинского глагола «adolescere», что означает «подрастать». Но оно также включает в себя понятие «кризис» и таким образом объединяет два основополагающих аспекта этого промежутка…

Детские болезни

Чужеродное тело в коже: что делать?

Чужеродные тела в ране (грязь, песок, древесные опилки, осколки стекла и металла) чаще всего хорошо удаляются путем промывания раны под проточной водой. Если это не помогает, то можно попытаться удалить…

Детские болезни

Инфекционные заболевания полости рта у детей

Наряду с инфекциями дыхательных и мочевых путей и пищеварительного тракта существует множество других инфекционных заболеваний с мягкой симптоматикой, которые встречаются не менее часто. Например, одной из самых распространенных болезней является…