Сделано руками

Заколка из бисера «Огненный цветок»

Заколку «Огненный цветок» выполненную из бисера можно использовать как брошь или как оригинальную пряжку к кожаному ремню. Подбирайте крепления для украшения в зависимости от того, как вы собираетесь его носить.…

Детские болезни

Болезни и лечение глоточных миндалин

Глоточные миндалины Глоточные миндалины также относятся к лимфаденоидному глоточному кольцу и состоят из лимфатической ткани. Они «сидят» на своде носоглотки между устьями носовых труб. Если они увеличены, то могут препятствовать…

Наши детки: воспитание, развитие

Требования к ребенку

Завышенные требования к ребенку В некоторых семьях к детям предъявляют сверхвысокие требования и перегружают их ответственностью, к которой те еще не готовы. Чрезмерные требования и строгие ограничения препятствуют гармоничному развитию…

Uncategorized

Мода весна-лето – одежда больших размеров

Мода для стройных и полных женщин одинакова, но женщины «с формами» более нуждаются в акцентировании внимания на «плюсах» фигуры и «маскировке» минусов. В настоящее время дизайнеры уходят от привычной худобы…

Ухаживаем за телом

Прессотерапия — что это?

Индустрия красоты не стоит на месте, появляются новые технологии омоложения, поддержания красоты. К таким технологиям относят и прессотерапию, которая ориентирована на борьбу с целлюлитом. Помимо основного назначения – избавления от…

Сделано руками

Как сделать свечи своими руками

Хенд Мэйд необычайно популярен в последнее время. Связано это с обилием и легкой доступностью всевозможных товаров на любой вкус. И как следствие, хочется чего-то необычного, штучного. Вот и появился, так…

Уроки по вязанию спицами

Вяжем новорожденному: кофточка, шапочка и плед

Белая кофточка Размеры: 68 и 80. Отличающиеся данные для размера 80 указаны в скобках. Материалы: пряжа (100% хлопка; 193м/50г)-150гбелой. Спицы № 2,5 и 3; круговые спицы №2,5; 4 пуговицы. Основной…

Наши детки: воспитание, развитие

Индивидуальные свойства личности

В детях обычно проявляются в той или иной степени одно или несколько из перечисленных ниже свойств: одни дети сверхобязательны, когда речь идет о приготовлении уроков, другие всегда вялы, некоторые рассеянны…

Беременность и роды

В каких случаях назначается заменитель грудного молока?

Фраза о том, что для малыша нет ничего полезнее грудного молока, стала крылатой. Об этом знает каждая мама. И любые родители стараются приложить максимум усилий, чтобы в первый год жизни…