Косметика и парфюмерия

Проверка косметики на содержание вредных компонентов на примере дезодорантов

Принято считать, что самый опасный компонент дезодоранта – это алюминий. На самом деле, проверка косметики такого рода показала, что в составе ее содержится гораздо больше вредных веществ, чем мы можем…

Беременность и роды

Роды и лишний вес. Как сохранить фигуру после рождения ребенка

У лишнего веса есть свой период актуальности Насколько успешным станет снижение веса после родов, зависит от нескольких составляющих факторов. Это и каким было течение беременности и питание во время вынашивания…

Поздравления

Как выбрать шахматы на подарок

Если требуется подарить интересный и полезный подарок коллеге, другу или начальнику, одним из лучших вариантов являются шахматы — интеллектуальная настольная игра, которая улучшает работу мозга. Однако на сегодняшний день ассортимент…

Свадьба

Свадебные тренды 2015

Мечтаете превратить свою свадьбу в яркое и незабываемое торжество? Вы устали от нафталиновых свадебных традиций? Обязательно ознакомьтесь со свадебными трендами 2015 и ваш праздник превратится в настоящую стильную феерию. Декор…

Я женщина

Очищение пространства по Фэн Шуй. С чего начинать

Темп жизни современного человека нарастает с каждым годом. Новейшие технологии диктуют свои правила для жизнедеятельности. Окружающее пространство, в котором продолжительное время пребывает человек, имеет свойство оказывать на него положительное или…

Наш сад

Меры защиты тюльпанов от вредителей

Всем известно, что абсолютно все растения подвержены нападению вредителей, которые пагубно влияют на их рост и развитие. Тюльпан также не исключение. Однако так хочется уберечь любимый, выращенный собственными руками, цветок.…