Наше здоровье

Заражение и симптомы бешенства — возможно ли лечение?

Инфекционное заболевание бешенство Заболевание развивается у животных, именно от них заражаются люди. До сих пор не разработано метода лечения данной болезни, единственная возможность ее предотвратить – своевременное выполнение вакцинации после…

Хозяйке на заметку

Элитные скатерти: когда застолье на высшем уровне

Элитные скатерти – это особый аксессуар. Его используют редко, но метко. Только в тех случаях, когда намечается какое-то действительно важное торжество. Во многих домах такие изделия передаются по наследству точно…

Шьем сами

Составление гардероба: преимущества индивидуального пошива одежды

Современные женщины и мужчины уделяют очень много времени составлению гардероба. Иногда найти подходящий наряд на полках бутиков не получается. Идеальный вариант в таком случае – это индивидуальный пошив одежды. Заказывая…

Свадьба

Как не испортить себе свадьбу

Профессионального организатора на праздник найти не так просто, как кажется на первый взгляд. Особенно на такой праздник как свадьба, которую почти каждая девушка мечтает провести в незабываемой и грандиозной обстановке,…

Ваши волосы

Разница между обычный и природной косметикой для волос

Еще с древних времен волосы считали эталоном красоты и женственности. Поэтому выбирать средства для ухода за ними нужно с особой осторожностью. Считается, что наилучшим решением становится органическая косметика для волос.…