Интерьер

Аксессуары и фурнитура для кухни

Газлифты для мебели Газовые лифты для мебели - это подъёмные механизмы, которые устанавливаются в шкафах, кухонных гарнитурах, секретерах, кроватях и в других предметах мебели. Они уменьшают усилия при открывании дверей…

Подарки

Почему авторские статуэтки Guillermo Forchino — идеальный подарок

Сегодня найти оригинальный и интересный подарок по случаю какого-либо торжества достаточно просто, поскольку современный рынок сувениров представлен чрезвычайно широко. Однако если речь идет о действительно необычном и запоминающемся презенте, стоит…

Одежда

Какой фасон норковой шубы подойдет полным женщинам?

В хорошей норковой шубе любая женщина будет выглядеть как настоящая королева. Мягкие волны приятного на ощупь шелковистого меха спасут от самых сильных ветров и морозов. Но каким бы роскошным не…

Свадьба

Свадебные торты

Свадьба – это грандиозное событие в жизни любого человека. Этого важного дня молодожены всегда ждут с нетерпением и мечтают, чтобы их общий праздник был самым лучшим и запоминающимся. Наряду с…

Отдых

Долгожданная поездка в Париж

Кто не хотел бы попасть во Францию - страну, что рада туристам круглый год? Вечно молодая и всегда элегантная с неповторимой культурой и романтическим шармом на фоне смелой современности, отдых…

Аксессуары

Пирсинг из золота

В древности украшать тело пирсингом было позволено далеко не всем. Эта традиция имела некое сакральное значение. По пирсингу определяли социальный статус и наличие особых заслуг. В некоторых культурах ношение такого…

Диеты

Как правильно есть и худеть

Сегодня мы очень мало двигаемся и много едим, но проблема лишнего веса появляется не от этого. Даже при малой подвижности мы бы не набирали вес, если питались правильно. Ожирение, гипертония,…