Драгоценные и полудрагоценные камни

Модные украшения

Представить современную жизнь без модных и красивых украшений просто невозможно. Они стали неотъемлемой частью еще с древнейших времен. Представительницы женского пола питают к ним особую слабость. Они готовы пожертвовать многим,…

Интерьер

На что обратить внимание при приобретении шкафа купе

Опытные специалисты советуют, перед тем как купить гостиную или приобрести шкаф-купе, обязательно определиться с грамотной внутренней планировкой мебели, а также с внешним дизайном и подходящими размерами. Что касается шкафа-купе, то…

Наше здоровье

Нефролитиаз почек. Лечение

Нефролитиаз – в урологии это название почечнокаменной болезни. Почки человека выполняют постоянную работу, они выводят вредные вещества из организма. И если происходит нарушение этой работы, то проблему ощущают все наши органы.…

Наше здоровье

Хирургическое лечение ожирения

Тяжелая форма ожирения – это страшный диагноз. Из-за лишнего веса появляются сопутствующие осложнения, такие как диабет, болезни сердца, суставов, гипертония. Бороться с ожирением очень сложно, особенно когда оно вызвано какой-либо…

Беременность и роды

9 и 10 недели беременности

Третий месяц беременности считается очень ответственным периодом. В этот момент важно максимально исключить все негативно влияющие факторы, так как происходит формирование органов и систем крохи.   9 неделя Самочувствие будущей…

Обувь

Магазин обуви оптом

Можно ли покупать обувь по интернету? За прошедшие несколько лет интернет-торговля стала настолько развитой и популярной, что в сетевых магазинах появилась возможность купить вообще все, что только можно, в том…

Все об уходе за лицом

Гиалуроновый увлажняющий крем для комплексной борьбы с морщинами

5 причин появления морщин и гиалуроновый увлажняющий крем Морщины как сгиб ткани кожного покрова – явление естественное. Они есть даже у ребенка. Однако чаще приходится слышать о борьбе с ними…

Наш сад

Комнатный цикламен — особенности ухода

Цикламен – издавна привлекает цветоводов (как комнатное растение его разводят с середины XVIII века) изяществом своих белых, розовых, красных цветков, возвышающихся на длинных толстых черешках. Да и листья хороши -…