Наше здоровье

Целебные свойства марьиного корня

Научное название этого растения - пион уклоняющийся. Он очень похож на садовый. Только до распускания цветков напоминает маленькую пальмочку: все его листья скучены на верхушке побега и среди них появляется…

Красота

Правильная форма бровей

Долгое время на Руси о красоте женщины судили по форме и цвету ее бровей. К слову «красавица» непременно добавляли эпитет «чернобровая». Менялись времена, менялись и критерии женской красоты. Густые черные…

Косметика и парфюмерия

Ассортимент торговой марки Veda Vedica (Веда Ведика)

Каждая женщина мечтает выглядеть непревзойденно в любом возрасте. Натуральные косметические средства торговой марки Veda Vedica, являющейся дочерней компанией бренда Aasha herbals индийского происхождения, были созданы с учетом главных принципов Аюрведы.…

Наше здоровье

Когда помогает согревающий компресс

Суставы болят, в ухе «стреляет», горло прихватит. Против всех этих напастей есть одно универсальное средство - согревающий компресс. Но эта процедура не так уж безобидна. Иногда вместо ожидаемого улучшения состояние…

Все об уходе за лицом

Как бороться с мимическими морщинками

Эмоциональные люди расплачиваются за свой живой характер ранними морщинами на лице. Мимические мышцы лица, которые и есть зачинщики морщин, в основном прикреплены к черепу лишь одним концом, а другой конец…

Комнатные растения

Правила удобрения комнатных растений зимой

Когда наступает зима, большинство комнатных растений приостанавливает свой рост и в удобрениях не нуждается. Однако выходцам из тропиков и растениям, цветущим или формирующим бутоны в зимние месяцы, подкормки необходимы. Очень…