Я женщина

Как взять верх над эмоциями

Эмоции от чувств отличаются быстрым проявлением и скорейшим исчезновением. Но именно из-за них множество людей склонны совершать, порой, роковые ошибки. Но оставлять собственные эмоции без внимания вообще тоже нельзя, как…

Подарки

Свадебный букет из роз – изящно, роскошно, красиво!

Свадебный букет из роз – это выбор, который делается с особой любовью. Он будет сопровождать невесту на церемонии регистрации, в течение банкета и потом полетит в руки подружек невесты, служа…

Все об уходе за лицом

Полезные свойства оливкового масла для лица человека

Польза от применения оливкового масла известна давно. В состав оливкового масла входят полиненасыщенные кислоты, антиоксиданты, витамины, минералы и другие биологически активные вещества. Кроме того, оливковое масло имеет бактерицидное воздействие на…

Я женщина

Совместные закупки: можно ли вернуть деньги

В последние годы совместные закупки в Твери приобрели огромную популярность. Во-первых, это очень удобно: делать заказ нужных вещей можно не выходя из дома, во-вторых, это намного дешевле, чем в розничном…

Карьера

Какие профессии пользуются спросом за рубежом

Взаимозависимость национальных экономик диктует положение дел на рынке труда в мире. Наиболее привлекательными остаются рынки дипломированных специалистов стран ЕС, США, Канады, Австралии. По прогнозам аналитиков, в ближайшей перспективе среди работодателей…

Уроки по вязанию спицами

Две модели свитера по одной схеме

Красивый теплый свитер - незаменимая вещь в начале осени. Можно связать сразу две модели по одной выкройке. Тон задают меланжевая пряжа «под бахрому» и вискозный шнур, очень приятный на ощупь,…

Наше здоровье

Варикозное расширение вен: лечимся народными средствами

Статистика свидетельствует: каждая третья женщина в России страдает от варикозного расширения вен. Это заболевание, увы, широко распространено по всему миру. Болезнь приносит массу проблем — от сильных болей до косметических…

Шьем сами

Эффектная отделка

Хорошо забытое старое легко становится новым! В моду триумфально вернулись незаслуженно забытые отделочные бейки! Эталон элегантности - классический блейзер с отделкой бейкой из контрастной по цвету ткани или из ткани…