Свадьба

5 фактов о свадебном платье

Изменчивая мода диктует каждому поколению свои правила – из года в год меняются актуальные фасоны, силуэты и покрои. Однако классические свадебные платья остаются популярными уже несколько сотен лет – в…

Все об уходе за лицом

Как пользоваться домашним Дарсонвалем?

В процедуре дарсонвализация выделяют два вида воздействия на проблемный участок кожи, а именно контактное действие и бесконтактное. Как один, так и другой метод имеет ярко выраженное бактерицидное действие. Для того,…

Свадьба

Сваровски и свадебные образы

В день свадьбы каждая деталь образа невесты заявляет о важности и торжественности события. Незабываемым его делает платье, прическа, макияж и комплект украшений. Блеск кристаллов ассоциируется с праздничной феерией. Сложно представить…

Беременность и роды

Рождения ребенка: без каких вещей не обойтись

Многие будущие мамочки ходят по детским магазинам, с трепетом взирая на крошечные шапочки и ползунки, сдерживая подсознательное желание купить просто все. Сегодня товары для детей поражают своим разнообразием: затейливые игрушки,…

Косметика и парфюмерия

BIOPURE SKIN OXYGEN THERAPY: кислородная терапия для уставшей кожи

Особенно актуальна проблема «кислородного голодания кожи» для жителей больших городов, вынужденных постоянно противостоять агрессии окружающей среды и воздействию загрязненного воздуха. Чтобы помочь жительницам мегаполисов сохранять свою кожу сияющей изнутри и…

Косметика и парфюмерия

Biozym IMC Minceur от Ericson Laboratoire: эффективное снижение веса и внутренняя терапия для Вашего организма

Biozym IMC Minceur от Ericson Laboratoire – это не просто полезные добавки, это эффективная терапия для всего организма. Какой принцип действия Биозима? В основе действия программы лежит способность человеческого организма…

Я женщина

Как новичку правильно нарисовать человека?

Настоящими художниками становятся только самые талантливые, но тяга к этому искусству есть у многих. В принципе, совсем неплохо уметь изображать предметы и пейзажи, фигуры людей и животных. Вот, например, знаете…

Вяжем крючком

Платье с бахромой

Очень нарядное платье, с глубокими вырезами спереди и на спине связано прозрачным сетчатым узором с плотной планкой по линии груди. Украшает модель длинная бахрома по вырезу и низу. Размер: 44…

Красота

Что старит женщину?

Очень многие женщины слепо верят журналам моды, и они бездумно вешают на себя то, что соответствует нынешней моде. Но её веяния подходят далеко не каждой. То, в чём одна, словно…