Вяжем крючком

Платье с разрезами на рукавах

Серебристое платье с широким вырезом «лодочка» из пряжи в виде тесьмы с блестящими вкраплениями отличается интересным решением рукавов: глубокие разрезы на них закреплены лишь в двух местах. Размер 46-48 Низкая…

Косметика и парфюмерия

Секреты парфюмера — как выбрать аромат

Мир ароматов широк и многообразен, но только некоторые из них приносят истинное удовольствие, полностью сливаясь и гармонируя с запахом того, кто ним будет пользоваться. Неправильно подобранные духи или одеколон могут…

Мужчина и женщина

Почему мужчина отворачивается после секса

Бурный секс дошел до своего логического завершения. Оба лежат довольные, обнимаясь и наслаждаясь моментом. Она переполнена чувствами. Ей хочется поделиться ими, рассказать ему, какой он желанный, любимый и родной. И…

Наше здоровье

Mетоды лечения гипергидроза

Гипергидроз (от латинского «гипер» - повышенный и «гидро» - вода) – это чрезмерное потоотделение. Это заболевание имеет определение патологического состояния. Повышенное отделение пота может проявляться даже при незначительных переживаниях. И,…

Красота

Естественная красота и крепкое здоровье

Оздоровительный центр Велнес Бьюти специализируется на предоставлении высококачественных восстановительных, лечебных и коррекционных услуг любым категориям клиентов. Независимо от возраста, пола, количества лишнего веса, а также наличия сопутствующих заболеваний, специалисты центра…

Шьем сами

Пошив одежды делового стиля

Дизайнеры из Ателье Наталии Мельниковой прекрасно знают, как исправить все недочеты и погрешности, они сделают свою работу так, что немного исправленная модель будет идеально сидеть на фигуре. Индивидуальный пошив: почему…

Одежда

Как выбрать свадебное пальто?

Совершенный образ невесты – это наряд продуманный до мельчайших подробностей. Помимо главного наряда и аксессуаров, необходимо еще подобрать верхнюю одежду, если торжественное мероприятие проводится осенью или ранней весной. Купить пальто…