Одежда

Осень/зима 2016 от Agnona — первая коллекция под управлением Саймона Холлоуэя, и сразу в цель

Саймон Холлоуэй стал креативным директором итальянского модного дома Agnona в ноябре 2015 года. Осень/зима 2016 — его дебют здесь. Получилось великолепно, по-итальянски — строго и чувственно одновременно. В коллекции правят…

Ваши волосы

Делаем маску из коньяка в домашних условиях

Маски являются незаменимым средством для ухода за кожей головы. Волосы поддаются не только воздействию внешних факторов таких как температура воздуха, солнце, ветер, но еще травмируются средствами для укладки, утюжками и…

Уход за ногтями

Лампа для шеллака, какую выбрать?

На что обратить внимание при выборе лампы Качество маникюра и педикюра зависит от правильного выбора лампы для шеллака. Сегодня на рынке есть всевозможные устройства для сушки лака. Но перед покупкой…

Уроки по вязанию спицами

Пуловер с «косами» бирюзового цвета

В холодное и серое время года такой броский пуловер с "косами" бирюзового цвета создаст Вам хорошее настроение. Размеры: 40/42 (44/46) Вам потребуется: 600 (650) г пряжи бирюзового цвета (50% овечьей…

Сделано руками

Этнический браслет своими руками

Легкий и изящный восточный браслет из бусин и цепочек, звенящий и воздушный - то, что нужно для дополнения женственного и романтического образа! Расцветка бусин, детали и фурнитура «под медь» оставляют…