Все об уходе за лицом

Средства для омоложения кожи лица

Со временем наша кожа начинает выдавать реальный возраст. Изменения, происходящие с ней на лице, скрыть тяжелее всего. Многие косметические компании предлагают к использованию свою продукцию, которая позволяет «остановить» время и…

Сделано руками

Брелок — вязаное рождественское сердечко

Размер: ок. 11 х 9,5 см Для сердечного поздравления с Рождеством мы выбрали классическое сочетание красного и зеленого цветов, но сердечко со снежинкой в светлых бежевых тонах наглядно демонстрирует, как…

Наши детки: воспитание, развитие

Детские игрушки в развитии малыша

Игрушки для детей играют важную роль в развитии. С их помощью осваиваются тактильные навыки,совершенствуется мелкая моторика, накапливаются образы, развивается фантазия, происходит исследование окружающего мира. Как выбрать детские игрушки ребенку до…

Беременность и роды

Важные товары до и после появления ребенка

В период беременности и кормления грудью организм женщины, и все ее окружение требуют повышенного внимания. Даже обыденные вещи должны быть специально и тщательно подобраны. Кроме одежды и белья, о которых…

Хозяйке на заметку

Особенности выбора детского матраса

Одна из главных причин формирования проблем с позвоночником в детском возрасте – неправильно выбранный матрас. Какие его типы окажутся идеальными для вашего сына или дочери? Ответ зависит от возраста ребенка.…

Наше здоровье

Сахарный диабет и характерные симптомы его проявления, ключевые типы

Около четверти людей, у которых сахарный диабет, даже не подозревают о собственном заболевании. Они могут совершено спокойно заниматься обычными делами, не обращая никакого внимания на характерные симптомы. В это время…

Интерьер

Изделия из полистоуна – универсальное решение для обустройства дома

Интернет магазин "ТАВ-Инвест" предлагает купить декоративные изделия из полистоуна для интерьера по выгодным расценкам. В каталоге магазина представлены оригинальные изделия, которые можно купить оптом и в розницу. На страницах каталога…

Уроки по вязанию спицами

Джемпер с жаккардовым узором

«Кружась легко и неумело, Снежинка села на стекло», - строки Твардовского - словно иллюстрация к джемперу с жаккардовым узором. Размеры: 34-36/38-40/42-44/ 46-48/50-52 Вам потребуется: 5/6/7/8/9 мотков белой [Naturel 0380) и…

Вяжем крючком

Трехцветный жакет

Пуловер выглядит просто изумительно, хотя образован всего лишь полосами из столбиков без накида трех цветов. Декоративный эффект получается благодаря провязыванию петель из нижних рядов. Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 Вам потребуется:…