7 секретов приготовления вкусных блинов из готовой смеси для выпечки

блины из сухой смеси

Пышные блины, аппетитные вафли и многое другое — все это быстро и просто вы можете приготовить с помощью готовых смесей для выпечки. Просто добавьте молоко и яйца, вылейте их на смазанную маслом сковороду и будьте готовы складывать самые вкусные блины, панкейки или печенье. На сайте https://foody.ua/baking/baking-mixture/ вы можете найти полный ассортимент смесей, посмотреть их состав и заказать понравившиеся товары. Независимо от того, готовите ли вы вкусные блины на завтрак или слоеное печенье на ужин, вы будете поражены универсальностью и каждый раз будете восхищаться потрясающими результатами.

7 секретов, как сделать блины из смеси намного вкуснее

  1. Просейте смесьПервое, что вам нужно сделать, чтобы сделать готовое блюдо более воздушным — это просеять сухую смесь. Таким образом вы аэрируете состав, в результате чего получается более легкие и пышные блины. Отличный совет для просеивания смеси для блинов — держать сито на высоте не менее 45 сантиметров над миской.
  2. Добавьте растопленное маслоЧасто смесь для блинов не требует использования сливочного масла, но поскольку мы пытаемся улучшить готовый продукт, надо будет добавить в смесь немного растопленного масла, чтобы сделать блины более воздушными, а также чтобы придать им этот маслянистый вкус блинов.
  3. Используйте молоко или пахту.  Вам не всегда нужно следовать инструкциям по приготовлению смеси для блинов. Добавление молока или пахты повысит жирность готовых блинов и сделает их более нежными.
  4. Добавьте яйцаДобавление яиц в смесь для блинов придаст тесту лучшую текстуру и аромат, больше напоминающий домашние блины. Чтобы получились очень пушистые блины стоит тщательно взбить яичные белки и добавить в тесто. В этой технике готовые блины получатся очень легкими и воздушными, похожими на японский блин.
  5.  

    Используйте разрыхлитель или содуЧаще всего, готовая смесь со временем перестает быть такой пушистой, как должна, т.к. разрыхлитель со временем становится слабее. Если не добавить немного свежего разрыхлителя, можно получить плоские блины. Так что в следующий раз, когда вы будете работать с блинами в коробках, добавьте немного разрыхлителя или пищевой соды, если вы используете пахту или что-нибудь кислое, и наблюдайте, как поднимаются ваши блины.

  6.  

    Добавьте ванилина или другого ароматизатора. Блины в коробках часто могут быть немного пресными, но это можно легко исправить добавив в смесь немного ванили или миндаля. Это превратит ваши хорошие блины в потрясающие. Вы также можете добавить немного корицы или даже цедру цитрусовых для улучшения вкуса.

  7. Не забудьте добавить начинку. Чтобы сделать блины еще более невероятными и вкусными, добавьте начинку.  Можно добавить фрукты фрукты, орехи, шоколадную пасту, сироп, бекон или сыр.

Выбор за вами, вы можете контролировать вкус блинов из смеси, независимо от того, какой бренд вы используете. Эти 7 советов позволят вам удивить всех во время завтрака.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *