BIOPURE SKIN OXYGEN THERAPY: кислородная терапия для уставшей кожи

Особенно актуальна проблема «кислородного голодания кожи» для жителей больших городов, вынужденных постоянно противостоять агрессии окружающей среды и воздействию загрязненного воздуха. Чтобы помочь жительницам мегаполисов сохранять свою кожу сияющей изнутри и спасти ее от раннего увядания, специалисты ERICSON LABORATOIRE разработали линию BIOPURE SKIN OXYGEN THERAPY.

Косметика ERICSON — тройной эффект линии BIOPURE

Благодаря трем уникальным активным ингредиентам, разработанным экспертами компании и включенным в средства линии BIOPURE, осуществляется:

  • максимальное обогащение клеток кожи кислородом (супероксигенация);
  • загрязняющие вещества из внешней среды, оседающие на коже, попадают в специфические «ловушки» и не могут повредить ткани;
  • повышаются энергетические возможности клеток кожи;
  • удаляются токсины.

При этом никаких возрастных рамок и ограничений разработчики линии не устанавливают. Все зависит от состояния кожи и ее нужд. Показанием к использованию линии может стать изменение цвета, заметный переход к более тусклому оттенку, наличие загрязненных пор, указывающих на нарушения метаболических процессов. Ощутимый эффект будет заметен уже после нескольких недель комплексного использования .данной косметики.

OXYGESKIN — насыщение клеток кожи кислородом

За процесс активного обогащения клеток кожи кислородом отвечает компонент OXYGESKIN, извлеченный из лекарственного растения Tropaeolum majus и содержащий полисахарид арабиногалактан. Благодаря его воздействию на кожу происходит:

  • активация синтеза цитоглобина, участвующего в процессах дыхания и транспортировки кислорода;
  • усиление циркуляции кислорода в клетках кожи;
  • ослабление негативной реакции клеток кожи на дефицит кислорода во внешней среде;
  • повышение эффективности защиты кожи от гипоксического стресса.

PURISOFT – ловушка для загрязняющих агентов

Компонент PURISOFT, также включенный специалистами лаборатории ERICSON в состав космецевтических средств линии БИОПЮР, защищает кожу от любого воздействия загрязняющих веществ, присутствующих в пыльном городском воздухе. PURISOFT работает как ловушка-накопитель, удерживая микроскопические частицы, в том числе, тяжелые металлы. На коже формируется защитный экран, не допускающий проникновения загрязняющих агентов, но не препятствующий дыханию клеток.

PHYTOVITYL – активация синтеза АТФ

Растительная фракция PHYTOVITYL воздействует на интенсивность синтеза АТФ, имеющего огромное значение для процессов обмена энергией в тканях и клетках. Организм не создает запасы АТФ — продолжительность жизни каждой молекулы не более 1 минуты. Чтобы клеткам было достаточно энергии, необходимо поддерживать синтез  новых молекул аденозинтрифосфата, что с успехом удается компоненту PHYTOVITYL.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *