Абрикосовый домашний зефир

Рецепт приготовления зефира в домашних условиях

Оказывается, приготовить зефир в домашних условиях не так уж и сложно, главное следовать определенным правилам и не нарушать технологию. Именно об этом я и расскажу.

Стоит также подчеркнуть, что домашний зефир гораздо вкуснее магазинного. Более того, со вкусом тоже можно экспериментировать, поэтому действительно, получается очень вкусный домашний зефир.

Пошаговый рецепт каннеллони с соусом болоньезе

Каннеллони – это итальянская паста в виде пустых трубочек диаметром до 3 сантиметров и длиной примерно 10 сантиметров.

Обычно каннеллони не нужно варить, их наполняют различной начинкой из говяжьего или куриного фарша, сыра, шпината, заливают соусом (томатным, бешамель или другим) и запекают в духовке.

Куриный рулет с колбасой

Очень сытное оригинальное блюдо. Куриный рулет с колбасой станет как прекрасным праздничным угощением, так и замечательным повседневным перекусом, так как он очень вкусный и готовить его достаточно просто.

Зразы с вареными яйцами и жареными шампиньонами

Зразы - блюдо литовской кухни, которое представляет собой котлеты с начинкой. Традиционные зразы готовятся из отбитого мяса, а не фарша. Говяжью отбивную обмазывают солью и перцем, а внутрь кладут начинку. Затем зразу сворачивают в трубочку.

Грибочки "спрятались" в аппетитных мясных "лепешках". Смотрятся эффектно!

Время приготовления: 55 мин

В одной порции 310 ккал

Белки — 19 г, жиры —18 г, углеводы —12 г

На 4 порции:

Рулет из свинины

Истинным гурманам понравится овощной салат с обжаренными шампиньонами и чесноком.

Время приготовления: 35 мин

В одной порции 620 ккал. Белки — 60 г, жиры — 36 г, углеводы —13 г.

На 4 порции:

Райта

Райта - индийская закуска на основе густого йогурта, обязательным компонентом является : зелень, чаще всего используют кинзу или мяту. В зависимости от региона в нее также -добавляют толченые семена тмина, предварительно обжаренные на сухой сковороде, различие фрукты и нарезанный тоненькими кружочками корень имбиря.

Бабагануш

Бабагануш - блюдо арабской кухни, соус на основе запеченных баклажанов. В оригинальном рецепте овощи обязательно обжариваются над углями, что придает блюду более выразительный вкус. Обязательный ингредиент - тахинная (кунжутная) паста.

Пряный томатный дип

Ингредиенты:

1 банка консервированных томатов в собственном соку,
1 стручок острого красного перца,
5-6 долек чеснока,
1/2 ч. ложки молотой копченой паприки,
1 ст. ложка оливкового масла, соль - по вкусу.

Гуакамоле с оливками

Для приготовления потребуются:

2 плода авокадо,
6 томатов черри,
1 стакан оливок,
2 луковицы,
2-3 дольки чеснока,
1 пучок зелени базилика (зеленого или тайского),
2 ст. ложки сока лайма, молотый черный и кайенский перец, соль - по вкусу, кукурузные чипсы или лепешки для подачи, маслины для украшения.

Ваш домашний парикмахер — машинка для стрижки Panasonic ER-GC70S520

Для того чтобы всегда оставаться стильным, необязательно ходить в модный салон. Современные мужчины...


Объемные бумажные снежинки

Снежинки. Белые снежинки непременный атрибут Нового года. Как приятно сделать, а потом развесить их...


Способы эпиляции - все что вы не знали

Так уж повелось, что нам, женщинам, приходится все время придумывать всяческие способы, идти на...


Набор Rainbow Loom для создания браслетов из резиночек

Вы мечтаете подарить своим детям неповторимое и творческое детство? Тогда Вам будет интересно...


Эмоциональный мир ребенка

Эмоциональный мир ребенка с возрастом меняется. Его эмоциональная реакция на людей и окружающую...


Особенности роста волос

Необыкновенно трудно надолго изменить состояние того, что уже давно мертво. Поэтому все попытки...


Лечение псориаза народными средствами

Псориаз - чрезвычайно распространенное заболевание, которое полностью не излечивается. И тем не...