Абрикосовый домашний зефир

Рецепт приготовления зефира в домашних условиях

Оказывается, приготовить зефир в домашних условиях не так уж и сложно, главное следовать определенным правилам и не нарушать технологию. Именно об этом я и расскажу.

Стоит также подчеркнуть, что домашний зефир гораздо вкуснее магазинного. Более того, со вкусом тоже можно экспериментировать, поэтому действительно, получается очень вкусный домашний зефир.

Пошаговый рецепт каннеллони с соусом болоньезе

Каннеллони – это итальянская паста в виде пустых трубочек диаметром до 3 сантиметров и длиной примерно 10 сантиметров.

Обычно каннеллони не нужно варить, их наполняют различной начинкой из говяжьего или куриного фарша, сыра, шпината, заливают соусом (томатным, бешамель или другим) и запекают в духовке.

Куриный рулет с колбасой

Очень сытное оригинальное блюдо. Куриный рулет с колбасой станет как прекрасным праздничным угощением, так и замечательным повседневным перекусом, так как он очень вкусный и готовить его достаточно просто.

Зразы с вареными яйцами и жареными шампиньонами

Зразы - блюдо литовской кухни, которое представляет собой котлеты с начинкой. Традиционные зразы готовятся из отбитого мяса, а не фарша. Говяжью отбивную обмазывают солью и перцем, а внутрь кладут начинку. Затем зразу сворачивают в трубочку.

Грибочки "спрятались" в аппетитных мясных "лепешках". Смотрятся эффектно!

Время приготовления: 55 мин

В одной порции 310 ккал

Белки — 19 г, жиры —18 г, углеводы —12 г

На 4 порции:

Рулет из свинины

Истинным гурманам понравится овощной салат с обжаренными шампиньонами и чесноком.

Время приготовления: 35 мин

В одной порции 620 ккал. Белки — 60 г, жиры — 36 г, углеводы —13 г.

На 4 порции:

Райта

Райта - индийская закуска на основе густого йогурта, обязательным компонентом является : зелень, чаще всего используют кинзу или мяту. В зависимости от региона в нее также -добавляют толченые семена тмина, предварительно обжаренные на сухой сковороде, различие фрукты и нарезанный тоненькими кружочками корень имбиря.

Бабагануш

Бабагануш - блюдо арабской кухни, соус на основе запеченных баклажанов. В оригинальном рецепте овощи обязательно обжариваются над углями, что придает блюду более выразительный вкус. Обязательный ингредиент - тахинная (кунжутная) паста.

Пряный томатный дип

Ингредиенты:

1 банка консервированных томатов в собственном соку,
1 стручок острого красного перца,
5-6 долек чеснока,
1/2 ч. ложки молотой копченой паприки,
1 ст. ложка оливкового масла, соль - по вкусу.

Гуакамоле с оливками

Для приготовления потребуются:

2 плода авокадо,
6 томатов черри,
1 стакан оливок,
2 луковицы,
2-3 дольки чеснока,
1 пучок зелени базилика (зеленого или тайского),
2 ст. ложки сока лайма, молотый черный и кайенский перец, соль - по вкусу, кукурузные чипсы или лепешки для подачи, маслины для украшения.

Вышивка гладью: односторонняя, двусторонняя, китайская

Вышивка гладью чрезвычайно красивая. Все знают как выглядит вышивка гладью, но не многим известно,...


Перекус - важный прием пищи

Перекусы бывают полезными Всем нам в детстве мамы и бабушки говорили, что перекусывать между...


Как подобрать правильное освещение для интерьера в стиле лофт

Интерьер в стиле лофт Стиль лофт в интерьере завоевывает все больше поклонников. Ультрамодное...


Яркие пятна в интерьере

Введение нескольких ярких пятен в однотонный, блеклый интерьер делает его особо броским и...


Платье для полных которое стройнит

Женщинам, которые носят одежду больших размеров всегда сложно выбрать элегантный костюм по моде....


Плоскостопие: чем оно опасно

Какая женщина не мечтает иметь красивые ноги и легкую походку! Однако чувствовать себя неотразимой...


Перманентный макияж бровей, обзор техник