Как приготовить индийские лепешки чапати
Чапати - традиционные индийские лепешки, которые подаются практически к каждой трапезе у индийцев. Готовят их из цельнозерновой муки, а выпекают на чугунной сковороде без масла, а после доводят на открытом…
Чапати - традиционные индийские лепешки, которые подаются практически к каждой трапезе у индийцев. Готовят их из цельнозерновой муки, а выпекают на чугунной сковороде без масла, а после доводят на открытом…
Современное кондитерское производство трудно себе представить без использования различных термостабилных начинок. Компания "Арабелла" предлагает фруктовые и творожные термостабильные начинки для изготовления разнообразной кондитерской продукции. Подробную информацию о компании и ассортимент…
Рецепт приготовления зефира в домашних условиях Оказывается, приготовить зефир в домашних условиях не так уж и сложно, главное следовать определенным правилам и не нарушать технологию. Именно об этом я и…
Каннеллони – это итальянская паста в виде пустых трубочек диаметром до 3 сантиметров и длиной примерно 10 сантиметров. Обычно каннеллони не нужно варить, их наполняют различной начинкой из говяжьего или…
Очень сытное оригинальное блюдо. Куриный рулет с колбасой станет как прекрасным праздничным угощением, так и замечательным повседневным перекусом, так как он очень вкусный и готовить его достаточно просто. Время приготовления:…
Зразы - блюдо литовской кухни, которое представляет собой котлеты с начинкой. Традиционные зразы готовятся из отбитого мяса, а не фарша. Говяжью отбивную обмазывают солью и перцем, а внутрь кладут начинку.…
Истинным гурманам понравится овощной салат с обжаренными шампиньонами и чесноком. Время приготовления: 35 мин В одной порции 620 ккал. Белки — 60 г, жиры — 36 г, углеводы —13 г.…
Райта - индийская закуска на основе густого йогурта, обязательным компонентом является : зелень, чаще всего используют кинзу или мяту. В зависимости от региона в нее также -добавляют толченые семена тмина,…
Ингредиенты: 1 банка консервированных томатов в собственном соку, 1 стручок острого красного перца, 5-6 долек чеснока, 1/2 ч. ложки молотой копченой паприки, 1 ст. ложка оливкового масла, соль - по…