Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чистка лица

Какой макияж в моде и как сочетать его с разными стилями одежды? Попробуем разобраться в некоторых тенденциях моды.

Новые тенденции в макияже в наступившем осенне-зимнем сезоне

Прежде всего, естественность и свежесть! Лицо должно выглядеть отдохнувшим, с гладкой, но не матовой и не слишком загоревшей кожей с нежно-розовым румянцем, с пухлыми губами ягодного оттенка и сияющими глазами, обрамленными длинными пушистыми ресницами.

И никаких акцентов — ни на глаза, ни на губы! Тональный крем нужен самый легкий, например крем-гель на водной основе, не содержащий масел: он ложится тончайшим, практически незаметным слоем. Мелкие недостатки кожи можно замаскировать корректором. Модная палитра для макияжа глаз и губ — шоколадно-коричневые, бежевые, сливовые и вишнево-бордовые тона. Контрастные тени для век уже не актуальны — весь макияж глаз делается в одной цветовой гамме. Ресницы — очень объемные и загнутые: такой эффект дает тушь с V-образной щеточкой-расческой. Помада в этом сезоне вытесняет блеск, который накладывается только по контуру губ.

Выбор декоративной косметики цвет глаз и волос

Непременно и то, и другое. Здесь нужна полная гармония. Важно понимать, что макияж обязательно должен соответствовать стилю и цвету одежды. Меняя платья в течение дня, надо «переодевать» и лицо.

Макияж и стиль в одежде

Для классики рекомендуется прежде всего четкая линия бровей, чуть тронутые румянами щеки, аккуратно накрашенные черной тушью ресницы, черная подводка на веках и помада в ягодно-красных тонах.

Ну и конечно же ухоженные руки и идеальный маникюр. Если вы живете динамичной жизнью и часто переодеваетесь, то идеальный вариант— французский маникюр, который уместен всегда.

Со спортивным стилем все просто: здесь подходит так называемый макияж без макияжа, т. е. легкая пудра точно под тон кожи, немного румян или бронзовой пудры для освежения цвета лица и прозрачный блеск для губ, делающий более ярким их естественный цвет.

Для ретро в стиле 60-х используется выразительный макияж глаз с яркими тенями, черными стрелками на веках и утрированно длинными густыми ресницами. Губная помада ярко-розовая или персиковая: я влюблен в эти цвета — они очень освежают и молодят!

Макияж и возраст

В 20 лет не прячьте свою молодость под толстым слоем макияжа, а только экспериментируйте с цветом, выбирая яркие сияющие оттенки декоративной косметики. В 40 лет стоит перейти к спокойным светлым тонам, например розоватым и персиковым, и заменить черные тушь и подводку на коричневые. В зрелом возрасте макияж необходимо делать деликатно, не забывая периодически консультироваться с профессиональным визажистом.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Пуловер и шапочка с жаккардовым узором

Пуловер с жаккардовыми манжетами Размер: 46/48. Высокая степень сложности. Для пуловера...


Пасхальный стол

Откуда пошел обычай красить и обмениваться яйцами на Пасху? Готовиться к Пасхе начинают с Великого...


Блюда из макарон

Средиземноморская лазанья со шпинатом и тонкой прослойкой сочного мяса Время приготовления: 40...


Педикулез: профилактика, средства лечения

Вши – паразиты, которые облюбовали человечество и остались ему верны на протяжении многих...


Черничная паста – составляющая лечения

Современный ритм жизни и постоянно ухудшающая экология не способствуют укреплению иммунитет...


Все ли косметические процедуры можно делать летом?

Летом наша нежная кожа, которая зимой была спрятана под слоем одежды, становится объектом...


Летние сандалии

Кто бы мог подумать, что из недорогих и не всегда удобных летних сандалий можно сделать вполне...