Мясные рулетики с перцем

Мясные рулетикиВремя приготовления – 40 минут.

На три порции потребуется:
— куриные грудки – 450 г;
— сладкий перец разного цвета (по половине);
— соль, перец, зелень;
— растительное масло.

Способ приготовления мясных рулетиков

Куриные грудки разрезаются вдоль, немного отбиваются. Готовое филе солится, перчится, присыпается зеленью.

Перец нарезается соломкой вдоль. На мясо кладется перец и сворачивается рулетик. Рулетик прикалывается шпажкой, чтобы не разворачивался.

Рулетики обжариваются в масле со всех сторон до образования золотистой корочки.

Читайте также Рецепт запеченого в духовке гуся.

После обжарки грудки складываются в духовой мешок и доводятся до готовности в духовке. Подавать рулетики на стол можно с бутербродной закуской-маслом.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *