Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Какие куртки в моде весной-летом в 2015 году

Каждая представительница прекрасного пола стремится быть привлекательной во всех отношениях. С грамотным выбором одежды ей во все времена помогают дизайнеры и модельеры всего мира. 2015 год подошел к весенне-летнему сезону, и непременным атрибутом модницы становится куртка, соответствующая погоде и стилю.

Специалисты моды играют с различными образами и предлагают нам поэкспериментировать с одеждой из новой коллекции. Итак, что говорит мода, какие самые модные женские весенние куртки 2015?

Практическое воплощение замысла этой коллекции заключается в простом крое и ярких цветах. Всю роскошь тактильных ощущений передают ткани, из которых модные изделия выполнены: мех, хлопок, кожа, замша.

Главными цветами в этом сезоне дизайнеры женских курток избрали: цвет хаки, бирюзовый, синий, оттенки шоколадного цвета. Но не являются исключением яркие или нейтральные цвета.

На пике моды находятся однотонные куртки из кожи яркого цвета; либо нейтрального оттенка, но с контрастными принтами и вставками. Здесь дизайнеры дали простор своей фантазии: создали модели в мужском стиле и в стиле минимализм, с покатыми плечами или собранными рукавами.

В таком же исполнении радуют взор любителей моды и косухи, отличающиеся более агрессивными принтами, украшенные металлическими застежками, заклепками, молниями, цепями и прочей фурнитурой.

Некоторые из дизайнеров предлагают вниманию женщин в этом году куртки полностью из меха, либо с отделкой из него.

Удобным решением подстроиться под изменчивую погоду являются функциональные куртки с рукавами, которые либо отстегиваются, либо вовсе отсутствуют. В про-хладное время в этой модели девушка защитит кожу рук от ветра и дождя, а в теплое будет довольствоваться элегантной жилеткой. Такую модель можно носить как поверх платья, так и поверх рубашки и блузки.

Какие куртки в моде весной-летом в 2015 году

Выгодно подчеркивают пластику силуэта женские куртки размера оверсайз, которые всегда занимают уверенные позиции в мире моды. Главное - не переусердствовать с излишней объемностью. Грамотно подобранная куртка этого жанра предоставит ее хозяйке возможность выглядеть еще более женственной и хрупкой.

Какие куртки в моде весной-летом в 2015 году

Должное дизайнеры отдали и миниатюрным укороченным курткам. Они позволяют обратить внимание окружающих на изящные формы девушки. С укороченными куртками можно носить как платье для коктейльных вечеринок, так и шорты или юбку.

Какие куртки в моде весной-летом в 2015 году

Удовлетворяя желание женщин видеть в своем гардеробе куртки стеганые и дутые не только в холодную зиму, дома мод предоставили их широкий выбор и в весенне-летнее время. Предпочитающим ненавязчивый свободный стиль профессионалы советуют носить спортивные куртки, представленные в этом сезоне, в сочетании с мини-юбками и спортивными брюками. Материал подготовлен сайтом www.limo-lady.com.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Столовое серебро Glasko: незабытая роскошь

Столовое серебро – синоним роскоши и благополучия. Действительно, так и есть. Еще в древности, во...


Разновидности пелёнок для детей

Ассортимент товаров для новорожденных ежегодно увеличивается. Молодые мамы могут приобрести все,...


Посуда - универсальный подарок на все случаи жизни

Подарков, которые могут быть преподнесены на любое торжество и практически любому человеку, не так...


Чем полезны массажные кресла

Ни для кого не секрет, что аппаратный массаж положительно влияет на состояние здоровья человека. Во...


Варикоз

Варикозом называют заболевание, сопровождаемое расширением подкожных вен, а также изменением их...


Как заказать доставку еды в офис или домой?

Вам нужен хороший обед в офис или даже домой? Для этого сегодня существует служба доставки блюд через...


Сумка трансформер своими руками

Какая женщина может обойтись без легкой, удобной и вместительной сумки! Одна забота: размеры ее не...