Натуральная косметика из Австрии — природные ингредиенты для Вашей красоты!

Косметические продукты STYX производятся в Австрии и в своей основе содержат старинные рецепты изготовления мыла, мазей, шампуней, ароматических масел и т.д. Значит, приобретая STYX в Краснодаре, вы узнаете косметику, с основными компонентами, эффективность которых проверена не одним коленом, и вполне может иметь не всего лишь столетнюю, а и тысячелетнюю историю успеха. А винтажность сейчас в моде, душевностью этого стиля на самом деле насыщена вся эта коллекция. Уникальная специфика технологии изготовления этой косметики в том, что каждое средство представляет собой фармодинамокосмос – с центром в качестве основы, звездами – биостимуляторами и спутниками – натуральными стабилизаторами текстуры.

Ингредиентов в одном средстве может быть от 30 до 250. Долевая часть биологически активных частиц в препаратах особо высока и соответствует критерию наиболее чем эффективного воздействия: большое количество компонентов и минимум наличия каждого из них в одном средстве работают разносторонне, тем самым множа превосходный результат. И то же правило минимизирует вероятность появления аллергических реакций.

Косметика СТИКС в Тольятти, приобретенная вами, порадует не только высококачественным содержанием, а еще и приятной стильной упаковкой, которая выгодно дополнит красоту вашего туалетного столика. Косметическая линия STYX — styxcosmetics.ru охватывает самые разнообразные направления использования – «Лицо», «Тело», «Волосы», «Масло», «Ароматерапия», «Мыло», «Детская линия», «Мужская линия». Серия «Ароматерапия» выделена не только однокомпонентными 100%-и маслами («Апельсин», «Розовое масло» и т.д.), но и удивительными эфирными ассорти, особенность которых в их индивидуальной направленности – «От храпа», «Автомобилистам», «Свежий воздух» и т.д. Нетипичность косметики для волос, тела и лица заключается в том, что в ее основе есть компоненты растительного, а также и животного происхождения, а именно козье или кобылье молоко.

Парфюмерная вода, из коллекции «Для тела», особенно выделяется красивой винтажной упаковкой и приятным насыщенным, но природным ароматом. Коллекция косметических средств для детей представлена средствами, которые являются идеальными для тонкого и аккуратного ухода за детьми. Интересным направлением является серия «Aromaderm», которая, не считая аромакосметики, содержит стильную одежду неповторимой «Восточной Азии», и комплект уникальных аромакулонов.

Решив купить Стикс в Тюмени, зайдите на сайт, вы точно не потеряете, а найдете, потому что эта косметика настолько уникальна, насколько природна, а естественность красоты, полученной при помощи нее, дорогого стоит.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *