В каком платье лучше встретить 2014 год?

Платье для нового года

По мнению каждой модницы, самым главным этапом в подготовке к празднованию Нового Года является выбор наряда. Платье должно подчеркивать женственность своей хозяйки, быть элегантным и стильным. При выборе наряда обязательно стоит учесть место, где вы будете праздновать Новый год. Если мероприятие будет проводиться в ресторане, стоит отдать предпочтение длинному платью.

Наряд не должен быть откровенным и вызывающим, какой уместен разве что для мужа, в особенности, если на празднике будут присутствовать ваши коллеги. Выбирайте красивую, но более сдержанную одежду. Праздничный наряд должен быть пошит из легких непрозрачных тканей.

Наибольшую сложность вызывает выбор платья для корпоративной новогодней вечеринки. Здесь очень важно выдержать баланс между строгим офисным дресс-кодом и женственностью, легкостью, яркостью образа. Выбирая короткие вечерние платья или наряды средней длины, стоит обратить внимание на новогоднюю коллекцию знаменитой российской кутюрье Светланы Зотовой.

В ее новой линии представлены утонченные модели, способные подчеркнуть изящество женской фигуры и сохранить строгость стиля. Согласно мнению Светланы, на новогодний корпоратив лучше прийти в фиолетовом платье с короткими рукавами или широкой отделкой подола из черного кружева. Придерживаться офисного дресс-кода помогут и классические черные платья средней длины. В новогоднюю ночь актуальным будет ансамбль юбка-карандаш, легкая блузка и жакет.

Если же вечеринка будет проведена в клубе, в компании близких друзей, то лучше отдать предпочтение более яркому наряду из переливающейся графитово-серебристой или болотно-серебристой ткани. В данном случае будут уместны короткие облегающие платья, возможно, украшенные бисером или пайетками. Если вы собираетесь встретить 2014 год в гостях у друзей, стоит отдать предпочтение короткому платью прямого покроя.

Также уместными будут наряды смелых расцветок и необычных оттеночных сочетаний. Так или иначе, но для празднования Нового 2014 года лучше подобрать утонченное однотонное платье. Моноколор позволяет эффектнее всего подчеркнуть эксклюзивность образа. При желании сделать наряд более ярким, можно дополнить его пестрым аксессуаром.

Модные тенденции для встречи Нового Года описаны на основе новогодней коллекции Светланы Зотовой «Формула счастья». Ознакомиться с новой линией одежды можно на сайте s-zotova.ru.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *